Боруссия Дортмунд — Севилья, прогноз 9 марта

Прогноз Боруссия Дортмунд – Севилья на 9 марта, кто выиграет в ответном матче 1/8 плей-офф лиги чемпионов, статистика и разбор вариантов.

Результат первого матча 2:3

В первом матче Дортмунд взял волевую победу 2:3. Хозяева очень удачно начали матч, в результате небольшого рикошета испанцы повели в счете уже на 7 минуте. Но, тут у Дауда получился точный удар с полудальней дистанции, и пока хозяева приходили в себя, желто-черные разыграли классную стеночку, Холланд выскочил один на один и вывел Боруссию вперед. Под самый занавес первого тайма Холланд делает дубль и фактически снимает вопрос о победителе матча. Все, что удалось испанцам, сократить отставание в счете, и сохранить небольшие шансы на ответный матч.

Прогноз дядь Юры на матч Боруссия Дортмунд – Севилья

После первого очного матча с Дортмундом Севилья выиграла 2:0 у Осасуны, а затем дважды с таким же счетом проиграла Барселоне, и на выходных уступила Эльче 1:2. У Дортмунда три сухих победы над Шальке, Арминией и Гладбахом. На выходных Боруссия проиграла Баварии 2:4, ведя по ходу матча 2:0. Перед Севильей стоит архисложная задача, забить дважды в Дортмунде и при этом не пропустить. Задача из серии «Миссия невыполнима». Вряд ли Боруссия упустит общую победу в такой ситуации. Сценарий ответного матча изначально предполагает агрессивную игру со стороны гостей, что развяжет руки хозяевам, и даст возможность действовать на контратаках. Такие игры обычно проходят результативно. Низовой матч возможен, если, скажем, хозяева забьют гол-два, и тем самым, как бы окончательно успокоят гостей, но, здесь в любом случае Севилье надо забивать, как минимум, два гола, а пропущенный гол-два усложняет задачу всего лишь на 1 забитый гол. Поэтому,  Севилья должна бы биться до конца. Здесь опять должно бы быть забито много голов. Обе команды по три из последних 4 сыгранных матчей отыграли на ОЗ-нет. Настала очередь результативной игры на ОЗ-да, в которой, в норме хозяева не должны бы проиграть.

Из связки ставок ТБ + ОЗ-да + 1Х, самый высокий коэффициент стоит на ТБ – 1,65, на ОЗ-да – 1,52, на 1Х – 1,41. Как видим, на все предлагаемые варианты даются невысокие коэффициенты.  В качестве альтернативы можно взять ТБ3 за 1,91. Если говорить о самом надежном варианте, то ставка на ОЗ-да очень вероятна на эту игру,   но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ3 – 1,91 – выбор дЮ
  2. Обе забьют (да) – 1,52 – ожидаемый вариант
  3. 1Х – 1,41

Смотреть прогнозы на другие матчи 1/8 плей-офф Лиги чемпионов…