Тоттенхэм – Кристал Пэлас, прогноз 7 марта

Прогноз Тоттенхэм – Кристал Пэлас на 7 марта, кто выиграет в матче 27 тура АПЛ. Встречаются 8 и 13 команды текущего сезона.

Очные матчи Тоттенхэм – Кристал Пэлас

  • В последних 10 очных матчах команды 8 раз играли на ОЗ-нет и 9 раз на ТМ.
  • Все 8 очных матчей на поле Тоттенхэма были нулевыми и 7 из них низовыми.
  • Тоттенхэм выиграл последние 4 домашние очные матча всухую.

Статистика команд

  • Тоттенхэм в последних 10 матчах (1Х2): 5-1-4; ОЗ-да-нет: 3-7; ТМБ 2,5: 4-6
  • Тоттенхэм выиграл последние 3 матча всухую.
  • КП в последних 10 матчах (1Х2): 3-3-4; ОЗ-да-нет: 3-7; ТМБ 2,5: 5-5
  • КП не проигрывает последние 3 матча.

В минувшем туре Тоттенхэм выиграл на выходных у Брайтона 4:0. Гости выдали очередной провальный матч, отыграв практически без обороны. Шпоры, что хотели, то и творили у ворот Поупа, в итоге, 4 забитых мяча, а могло быть и в два раза больше. В четверг Тоттенхэм выиграл 1:0 у Фулхэма.  Коттеджеры играли нисколько не хуже, но пропустили фланговую атаку, которую замкнул Алли. Во втором тайме хозяева счет сравняли, но, арбитр гол отменил по причине формального попадания мяча в руку, которая была полностью прижата к корпусу.

Пэлас на выходных сыграл 0:0 с Фулхэмом, а в среду с таким же счетом – с МЮ. В обоих матчах команда Ходжсона откровенно отскочила. Соперники имели кучу голевых моментов, но, удача была на стороне «орлов».

Прогноз дядь Юры на матч Тоттенхэм – Кристал Пэлас

Матч первого круга закончился 1:1. В Лондоне Тоттенхэм, как правило, выставляет Пэлас всухую, в иногда проскакивает счет 0:0, один раз выиграли гости 1:0. Сейчас у Пэлас два матча на 0:0. Казалось бы, что третий матч подряд на 0:0 маловероятен. Однако, у МЮ такая серия, например, уже прошла. После НГ АПЛ превратилась в Ла Лигу, в том плане, что команды стали вдруг очень много играть низовых и нулевых матчей, что, в общем-то, нехарактерно для англичан. Например, из 7 матчей, сыгранных среди недели, 5 закончились на ТМ1,5. Пэлас  дико повезло в трех последних матчах с Брайтоном,  Фулхэмом и МЮ. По ходу, свой фарт «орлы» выбрали на несколько матчей вперед. Тоттенхэм сейчас, похоже, выбрался из функциональной ямы и вышел на хороший уровень. Учитывая статистику очных встреч команд, ничего иного, как очередная сухая победа хозяев на этот матч не придумаешь. Здесь, как и в матче Ливерпуля с Фулхэмом, команда-фаворит на своем поле играет исключительно на ноль в очных матчах. Учитывая то обстоятельство, что Пэлас уж слишком был обласкан фортуной в последних матчах, можно ждать, что на этот раз в ворота гостей залетит не меньше трешки. Возможно, что Пэлас прервет свою длинную не забивную серию в Лондоне против Тоттенхэма, поэтому, по логике можно ожидать что-то в районе 3:1.

Из связки ставок ТБ + ОЗ-да +1  самый высокий  коэффициент стоит на ОЗ-да – 1,99, на ТБ – 1,86, на П1 – 1,50. Конечно, самой ожидаемой ставкой является вариант победы хозяев. Единственный нюанс – шпоры выиграли дома у «орлов» последние 4 домашние очные матча, это самая длинная такая серия в истории противостояния этих команд. ОЗ-да имеет самый высокий коэффициент, но, ставка эта самая рисковая, ибо никогда на поле Тоттенхэма команды не играли на ОЗ-да, начиная с 2013 года. Вариант с ТБ можно назвать «золотой серединой». Команда Моуриньо сейчас вышла на очень хороший уровень, традиционно Тоттенхэм играет очень удачно на своем поле против Пэлас, в последних трех играх ворота «орлов» были заколдованы. Велика вероятность, что Пэлас, таки забьет в Лондоне, и при этом пропустит. Получается, что тут или 3:0 должно проскочить, или 2:1. Вероятность результативного матча достаточно высока, поэтому, можно за основу брать ставку ТБ2,5 за 1,86, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 2,5 – 1,86 – выбор дЮ
  2. Обе забьют (да) – 1,99
  3. 1 – 1,50

Смотреть другие прогнозы на 27 тур АПЛ…