Интер – Аталанта, прогноз  8 марта

Прогноз Интер – Аталанта на 8 марта, кто выиграет в матче 26 тура Серии А, встречаются 1  и 3 команды текущего сезона.

Очные матчи Интер – Аталанта

  • В последних 10 очных матчах команды 6 раз играли на ОЗ-да и 6 раз на ТМ.
  • В этой паре гости выигрывают очень редко, в последних 10 очных матчах только 1 раз.
  • В последний раз Аталанта выигрывала у Интера в Милане в 2014 году.
  • Последние 4 очных матча закончились на ТМ.
  • Последние 3 очных матча на поле Интера были низовыми. Последние два – ничейными.

Статистика команд

  • Интер в последних 10 матчах (1Х2): 7-2-1; ОЗ-да-нет: 4-6; ТМБ 2,5: 3-7
  • Интер выиграл последние 4 матча, все они были на ТБ. 5 последних домашних матчей Интер отыграл на ТБ.
  • Аталанта в последних 10 матчах (1Х2): 6-2-2; ОЗ-да-нет: 6-4; ТМБ 2,5: 4-6
  • Аталанта не пропускала в последних 4 выездах.

В минувшем туре Интер обыграл Парму 2:1.   В первом тайме Интер имел кучу голевых моментов, но ни одного из них не реализовал. В тайме втором дублем отметился Санчес, Парма соорудила по одному голевому моменту в каждом из таймов, но реализовать сумела только один.

Аталанта ожидаемо обыграла 5:1 Кротоне. Хозяева имели колоссальное преимущество, и сполна им воспользовались.

Прогноз дядь Юры на матч Интер — Аталанта

Очный матч первого круга закончился 1:1. Сейчас Интер имеет более, чем реальные шансы взять Скудетто. Аталанта в последних выездных матчах играет сугубо низовые матчи, в которых берет победы с сухим счетом. Интер, наоборот, в последних домашних матчах играет сугубо результативные матчи. Последние 4 очных матча были низовыми. В принципе, Интер достаточно успешно в последние годы играет против Бергамо. Последние 3 матча в Милане были низовыми.  Интер в этом сезоне проиграл только 2 матча. Аталанта сейчас находится в неплохой игровой форме, но, хватит ли ее, чтобы соперничать с Интером в ситуации, когда команда Конте учуяла запах Скудетто? С одной стороны, очные матчи этих команд в последнее время проходят очень упорно, с малым количеством забитых голов. Но, уж больно много набралось очных низовых матчей, как текущих, так и на поле Интера. Никогда ранее так долго Интер и Аталанта не играли на ТМ. Не будем забывать, что у Аталанты идет длинная низовая выездная серия, в которой Бергамо все выигрывает и не пропускает. Вряд ли с Интером пройдет такой фокус. Поэтому, здесь должен бы проскочить  результативный матч, в котором, не факт, что выиграет Интер. Команды очень любят играть между собой вничью, однако, третья кряду ничья на поле Интера, наверное, будет перебором. Поэтому, здесь, как минимум, должно бы быть 1:1, но, с таким счетом игра вряд ли закончится, поскольку предыдущий матч первого круга прошел на 1:1. Никогда в новейшей истории соперники не играли два матча подряд на 1:1. В последних двух случаях, когда соперники играли на 1:1 на поле Аталанты, следующий матч «богиня» выигрывала, еще один матч закончился на 0:0, и лишь однажды после 1:1 на поле Аталанты следующую игру выиграл Интер 3:1. Поэтому,  здесь логично играть результативный матч на Х2. Аталанта в неплохой форме, должна бы потрепать нервы хозяевам.

Из связки ставок ТБ + ОЗ-да + Х2, самый высокий коэффициент стоит на Х2 – 1,88, на ТБ – 1,73, на ОЗ-да – 1,57. Конечно же, самой ожидаемой ставкой можно признать вариант с ОЗ-да, но она имеет самый низкий коэффициент. Вариант результативного матча чуть более рискованный, но, тут, как уже было сказано, на 1:1 немного шансов, поэтому, если будет ОЗ-да, то, скорее всего, будет и ТБ. Может, конечно же, проскочить ТБ и без ОЗ-да, но, в очных матчах Интер и Аталанта ни разу такую комбинацию не играли, начиная с 2007 года. Наиболее смелой ставкой является вариант Х2 за очень приличный коэффициент 1,88. Аталанта не выигрывала у Интера в последних 4 матчах. Только однажды, начиная с 2007 года Аталанта не выигрывала у Интера в 5 матчах подряд.  Если выбирать один вариант, наверное, логично взять ТБ. Эта ставка имеет относительно неплохой коэффициент. Аталанта и Интер 4 последних матча не играли на ТБ + 3 последних матча на поле Интера – это самые длинные низовые серии, которые имеют все шансы прерваться, ибо атакующий потенциал у обеих команд будь здоров, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 2,5 – 1,73 – выбор дядь Юры
  2. Обе забьют (да) – 1,57
  3. Х2 – 1,88 — выбор №2

Смотреть другие прогнозы на 26 тур Серии А…