ВБА – Ньюкасл, прогноз 7 марта

Прогноз ВБА – Ньюкасл на 7 марта, кто выиграет в матче 27 тура АПЛ. Встречаются 19 и 17 команды текущего сезона.

Очные матчи ВБА – Ньюкасл

  • В последних 10 очных матчах команды поровну играли на ОЗ-да-нет и 6 раз на ТМ.
  • Последние два очных матча выиграл Ньюкасл в результативных играх.
  • Последние два очных матча на поле ВБА прошли на ТБ и ОЗ-да.

Статистика команд

  • ВБА в последних 10 матчах (1Х2): 2-3-5; ОЗ-да-нет: 5-5; ТМБ 2,5: 5-5
  • ВБА последние 5 матчей отыграл на ТМ, и последние 3 на ОЗ-нет.
  • Ньюкасл в последних 10 матчах (1Х2): 2-1-7; ОЗ-да-нет: 5-5; ТМБ 2,5: 7-3
  • Ньюкасл без побед в последних 3 матчах.

В минувшем туре ВБА выиграл у Брайтона 1:0. Гости не реализовали два пенальти, засветив оба в каркас ворот, а тот гол, что забили, судья отменил. В четверг ВБА проиграл Эвертону 0:1. В примерно равной игре гости оказались чуть удачливей. Ришарлисон выиграл второй этаж при подаче углового и забил победный гол. Хозяева счет сравняли, но сделали это из небольшого офсайда.

Ньюкасл сыграл на выходных 1:1 с Вулверхэмптоном. Хозяева очень хотели выиграть этот матч, играли намного острее в атаке, забили два гола, но, матч закончился 1:1. Первый гол «сороки» забили из офсайда, и пропустили ответный гол в середине второго тайма. У гостей практически ничего не было в атаке, и ничья немного несправедливый итог этого матча.

Прогноз дядь Юры на матч ВБА – Ньюкасл

Матч первого круга выиграл  Ньюкасл 2:1. Сейчас у ВБА 17 очков, у Ньюкасла – 26. Если этот матч выиграет ВБА, он подтянется к «сорокам» на расстояние двух побед. Если выиграет Ньюкасл, похоже, что судьба ВБА будет окончательно решена. Поэтому, здесь должна быть заруба. Ничья, скорее будет в пользу гостей, чем хозяев. В норме, конечно же, такая игра должна быть низовой и нулевой. ВБА последние три домашних матча не проиграл, в том числе и МЮ. Ньюкасл два последних выезда проиграл, но там были Челси и МЮ. Последние два очных матча этих команд были очень результативными и выиграл их Ньюкасл. Буки фаворитом ставят хозяев, и считают, что игра должна быть низовой, при этом на ОЗ-да-нет дают примерно равные коэффициенты. Все же, как ни крути, а Ньюкасл будет поинтереснее. Если ВБА полезет вперед, у «сорок» появятся отличные возможности контригры. Не будем забывать, что ВБА периодически полностью проваливается в обороне. Такого уже давненько не случалось, поэтому, есть шанс, что хозяева начудят у своих ворот. Учитывая коэффициенты, и реальное положение, можно взять Х2 за 1,61. В норме здесь все должно бы закончиться либо 0:0, либо 1:0, менее вероятно, что будет 1:1, и уж совсем маловероятно, что будет 2:1 или выше, однако, учитывая непредсказуемость ВБА, если в обороне будет провал, то игра запросто может снова получиться очень результативной, но шанс на это не очень большой.

Из связки ставок ТМ + ОЗ-нет + Х2  самый высокий  коэффициент стоит на ОЗ-нет – 1,87, на ТМ – 1,69, на Х2 – 1,61. Учитывая важность игры, и текущую форму команд, Ньюкасл не должен бы здесь проиграть. Сороки, похоже, уже вышли из затяжного пике, и сейчас находятся в относительно неплохой форме. Тут даже можно пробовать играть П2(0) за 2,20, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 1,69
  2. Обе забьют (нет) – 1,87
  3. Х2 – 1,61 – выбор дЮ

Смотреть другие прогнозы на 27 тур АПЛ…