Ювентус – Лацио, прогноз  6 марта

Прогноз Ювентус – Лацио на 6 марта, кто выиграет в матче 26 тура Серии А, встречаются 4 и 7 команды текущего сезона.

Очные матчи Ювентус – Лацио

  • В последних 10 очных матчах команды 7 раз играли на ОЗ-да и 6 раз на ТБ.
  • У Ювентуса 5 побед, у Лацио – 4, при 1 ничьей.
  • Последние 5 очных матчей прошли на ОЗ-да.

Статистика команд

  • Ювентус в последних 10 матчах (1Х2): 6-2-2; ОЗ-да-нет: 3-7; ТМБ 2,5: 5-5
  • Ювентус не проигрывает в последних 3 матчах.
  • Лацио в последних 10 матчах (1Х2): 6-0-4; ОЗ-да-нет: 6-4; ТМБ 2,5: 3-7
  • Лацио проиграл два последних выезда.

В минувшем туре Ювентус выиграл 3:0 у Специи. Специя почему-то решила, что она может играть на равных с Ювентусом да еще на его поле. Гости превзошли хозяев по владению мячом, но, получили кучу опасных контратак, в итоге, три забитых мяча. В концовке матча гости получили право на пенальти, но, и тут Специя оплошала.

Лацио свой матч с Торино пропускал по причине вспышки ковида у туринцев.

Прогноз дядь Юры на матч Ювентус — Лацио

Матч первого круга закончился 1:1. С чемпионством, похоже, в этом сезоне уже вопрос практически решен. Интер, свободный от еврокубковых игр, похоже, уже никому не отдаст свое лидерство. Поэтому, задача у Ювентуса и у Лацио – попасть в зону лиги чемпионов на следующий сезон. Хотя обе команды еще продолжают выступать в текущем розыгрыше ЛЧ, но первые свои матчи проиграли, и Лацио, уже вряд ли сможет отыграть 1:4 в Мюнхене. Ювентусу придется сильно постараться, чтобы обыграть дома Порту. Лацио получил полноценную неделю отдыха, поэтому, будет иметь определенное преимущество в функциональной готовности. У Ювентуса имеются определенные кадровые проблемы. В период с 2007 по 2017 год Лацио всего лишь один раз обыграл Ювентус. За последние 4 года Лацио 4 раза выигрывал у Старой Синьоры, причем, 3 раза были победы на выезде, и, все эти победы были на ТБ и ОЗ-да. Сейчас у  команд идет запредельно длинная серия на ОЗ-да из 5 матчей. Буки ставят явным фаворитом хозяев, и считают, что матч должен быть результативным и забивать должны бы обе команды. Дядь Юра предлагает вариант низового и нулевого матча, в котором гости не проиграют.

Из связки ставок ТМ + ОЗ-нет + Х2, самый высокий коэффициент стоит на ОЗ-нет – 2,30, на ТМ – 2,22, на Х2 – 2,06. Ставка на ОЗ-нет является самой радикальной, но, вполне реальной. Последние 5 очных матчей соперники отыграли на ОЗ-да. Никогда, начиная с 2007 года, Ювентус и Лацио не играли так много забивных матчей подряд. Поэтому, ставка на ОЗ-нет имеет неплохую ожидаемость. Однако, против этой ставки текущая статистика Лацио. Последние два матча в Серии А Лацио были нулевыми. Никогда в этом сезоне команда Индзаги не играла подряд три нулевых матча. Против ОЗ-нет также 4 последние домашние матча Ювентуса, которые он выиграл всухую. Ювентус выиграл последние 6 домашних матчей – это достаточно длинная серия. Поэтому, ставка на ОЗ-нет очень скользкая, хотя и очень крутая. Низовой вариант матча вполне может пройти, поскольку встречаются две сильные команды. Вариант с не проигрышем гостей  является самым вероятным из всех предложенных трех. Во-первых, это выбор два из трех. Во-вторых, Лацио сейчас находится в хорошей форме и отдыхал среди недели, в-третьих, у Ювентуса имеются определенные кадровые проблемы. Поэтому, дядь Юра предлагает заиграть вариант с не проигрышем Лацио за очень хороший коэффициент 2,06, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 2,22
  2. Обе забьют (нет) – 2,30
  3. Х2 – 2,06 – выбор дядь Юры

Смотреть другие прогнозы на 26 тур Серии А…