Шеффилд Юнайтед – Саутгемптон, прогноз 6 марта

Прогноз Шеффилд Юнайтед – Саутгемптон на 6 марта, кто выиграет в матче 27 тура АПЛ. Встречаются 20 и 14 команды текущего сезона.

Очные матчи Шеффилд Юнайтед – Саутгемптон

  • В последних 8 очных матчах команды поровну играли на ОЗ-да-нет и 5 раз на ТБ.
  • Саутгемптон выиграл последние 3 очных матча.
  • Последние 3 очные матча на Брэмол Лейн закончились на ТМ1,5.

Статистика команд

  • ШЮ в последних 10 матчах (1Х2): 5-0-5; ОЗ-да-нет: 4-6; ТМБ 2,5: 5-5
  • ШЮ последние 5 матчей отыграл на ОЗ-нет.
  • Саутгемптон в последних 10 матчах (1Х2): 2-1-7; ОЗ-да-нет: 4-6; ТМБ 2,5: 5-5
  • Саутгемптон без побед в последних 4 матчах.

В минувшем туре Шеффилд Юнайтед ожидаемо проиграл Ливерпулю 0:2, а в среду выиграл у Астон Виллы 1:0. Хозяева выиграли матч благодаря удаче. У гостей было, по меньшей мере, 3 реальных возможности, чтобы забить гол, плюс не назначенный пенальти, но ни одну из них Вилла не использовала. А вот Шеффилд реализовал свой полумомент, и затем вдесятером отмахался во втором тайме от кавалерийских наскоков Бирмингема.

Саутгемптон минимально проиграл Эвертону. Хозяева забили гол в самом дебюте матча, потом забили еще, но Аткинсон отменил гол по причине офсайда. Матч проходил с небольшим количеством голевых моментов, и у «святых» практически не было шансов, чтобы отыграться.

Прогноз дядь Юры на матч Шеффилд Юнайтед – Саутгемптон

Матч первого круга выиграл  Саутгемтпон 3:0. Сейчас «святые» находятся в затяжном функциональном кризисе, да и кадровые проблемы играют не последнюю роль в длинной серии поражений. Шеффилд, похоже, уже смирился с вылетом в Чемпионшип, и играет, как может. По ходу, придумать на этот матч что-то иное, кроме ТМ просто невозможно. Обе команды очень слабо играют в атаке, и относительно надежно защищаются. Поэтому, тут 0:0 будет за норму. В последний раз с таким счетом команды играли очный матч в 2008 году, 5 игр назад. Потенциальный вариант результативного матча будет очень большой неожиданностью. С одной стороны, у Шеффилда идет очень длинная нулевая серия, но, каких-то объективных предпосылок к тому, что эта серия прервется в матче с Саутгемптоном, не видно. «Святые» в последних 10 матчах забили только 6 голов. У Шеффилда – 8. Последние два очных матча этих команд были результативными – это очень длинная серия, как для этих команд.

Из связки ставок ТМ + ОЗ-нет + Х  самый высокий  коэффициент стоит на ничью – 3,50, на ОЗ-нет – 1,86, на ТМ – 1,73. Коэффициент 1,73 на низовой матч, как для такого случая, очень даже ничего, его вполне можно играть. Саутгемптон сейчас далеко не в тех кондициях, чтобы снова отгрузить в ворота Шеффилда трешку, Шеффилд три гола в этом сезоне, кажется, никому не забивал. Конечно, игра может закончиться, скажем, на условные 2:1, но, вероятность такого счета в нынешней ситуации можно оценить процентов в 20, не больше,  но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 1,73 –   выбор дЮ
  2. Обе забьют (нет) – 1,86
  3. Х – 3,50

Смотреть другие прогнозы на 27 тур АПЛ…