Спартак – Краснодар, прогноз 7 марта

Прогноз Спартак – Краснодар на 7 марта, кто выиграет в матче 21 тура РПЛ. Встречаются 4 и 8 команды текущего сезона.

Очные матчи Спартак – Краснодар

  • В последних 10 очных матчах команды 6 раз играли на ОЗ-да и поровну на ТМБ.
  • У Спартака 5 побед, у Краснодара 3, при 2 ничьих.
  • Спартак не выигрывал у Краснодара в последних 3 домашних матчах, и всегда пропускал.

Статистика команд

В минувшем туре Спартак проиграл 0:2 Рубину. Хозяева имели преимущество в первом тайме, создали ряд опасных моментов, но, удаление Зобнина в концовке тайма сломало всю игру Спартаку. В тайме втором едва ли не первая осмысленная атака Рубина стала голевой. Соболев счет сравнял, но из офсайда, в середине второго тайма команды стали играть 10 на 10, но очередная невнимательность защитников Спартака в обороне привела ко второму голу.

Краснодар сыграл 2:2 с Уралом. Хозяева забили гол уже в самом дебюте матча, имели полное преимущество, но, удаление Смольникова на 35 минуте перевернуло все с ног на голову. Нарушение уж и не было таким грубым, чтобы за него давать вторую желтую да еще в первом тайме. В итоге, у гостей прошли два очень точных удара Аугустыняка из-за пределов штрафной площадке. Хозяева продолжали атаковать даже вдесятером и добились ничьей на последних минутах, могли даже забить и третий гол, но, не удалось.

Прогноз дядь Юры на матч Спартак — Краснодар

Матч первого круга выиграл Спартак 3:1. Но, сейчас Спартак переживает далеко не лучшие времена. В РПЛ «красные» проиграли 3 последних матча. Никогда Спартак так много не проигрывал в этом сезоне. Краснодар в декабре месяце выиграл три матча всухую, но, в игре с Уралом едва ушел от поражения. Да, в какой-то мере эта ничья стала следствием стечения обстоятельств. Тут и необязательное удаление, и два удачных удара Аугустыняка из-за пределов штрафной, и куча не реализованных моментов у Краснодара. Даже играя вдесятером, Краснодар выглядел очень прилично. Спартак также может сетовать на невезение в игре с Рубином. Спартак неудачно играет последние матчи с Краснодаром на своем поле. У обеих команд неплохой атакующий потенциал. Краснодар сейчас уже на ходу, поскольку провел два тяжелых матча в Лиге Европы. Спартак пока выглядит не таким разогретым, поэтому, гости в этой игре должны иметь определенное преимущество в игровых кондициях. Буки фаворитом ставят хозяев, это дает возможность взять очень неплохой вариант с Х2 за 1,65. В норме здесь бы должен получиться забивной матч, пожалуй, что-то в районе 1:1 или 1:2.

Из  связки ставок ТБ + ОЗ-да + Х2, самый высокий коэффициент стоит на ТБ – 1,93, на ОЗ-да – 1,69, на Х2 – 1,65. С результативностью угадать здесь достаточно сложно. Тут запросто может проскочить любой счет, многое будет зависеть от того, как пойдет игра у обеих команд. В норме, Краснодар должен забить пару голов. Спартак тоже должен ответить хотя бы один раз, если повезет, то и парочку может отгрузить. Вариант с ТМБ примерно 50 на 50. ОЗ-да более вероятен, чем ОЗ-нет, но, если исходить из текущей формы команд, то Х2 выглядит наиболее объективно, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 2,5 – 1,93
  2. Обе забьют (да) – 1,69
  3. Х2 – 1,65 —  выбор дЮ

Смотреть другие прогнозы на 21 тур РПЛ…