Рубин – Зенит, прогноз 8 марта

Прогноз Рубин – Зенит на 8 марта, кто выиграет в матче 21 тура РПЛ. Встречаются 9 и 1 команды текущего сезона.

Очные матчи Рубин – Зенит

  • В последних 10 очных матчах команды 6 раз играли на ОЗ-да и 7 раз на ТБ.
  • Последние 4 очные матча были результативными.
  • Рубин не выигрывал у Зенита в последних 6 очных матчах в Казани.

Статистика команд

В минувшем туре Рубин выиграл в Москве у Спартака 2:0. Хозяева имели преимущество в первом тайме, создали ряд опасных моментов, но, удаление Зобнина в концовке тайма сломало всю игру Спартаку. В тайме втором едва ли не первая осмысленная атака Рубина стала голевой. Соболев счет сравнял, но из офсайда, в середине второго тайма команды стали играть 10 на 10, но очередная невнимательность защитников Спартака в обороне привела ко второму голу.

Зенит сыграл 2:2 с Ростовом. Команды провели очень веселый матч, в котором было забито много веселых голов. Оба гола гостей из разряда курьезных – Али Соу дважды оказывался в нужных местах, подставляя свои части тела под летящие мячи, которые затем залетали в ворота. Зенит имел большое преимущество, но сумел забить только 1 гол. Один раз им помогли гости. В общем, Ростов взял ничью в матче, где стоял на поражение.

Прогноз дядь Юры на матч Рубин — Зенит

Матч первого круга выиграл Рубин 2:1. Это единственное поражение Зенита в домашнем матче в этом сезоне. В Казани Зенит в последние годы играет очень успешно.  В последних 6 играх в Казани Зенит 4 раза выиграл, два раза сыграл вничью, и пропустил всего 2 гола. Рубину очень сильно повезло в предыдущей игре со Спартаком. Зениту в какой-то мере не повезло в игре с Ростовом. Как ни крути, а Зенит сейчас выглядит получше Рубина, который в этом сезоне лучше играет на выезде, чем дома. Интересно, что сейчас у Рубина в домашних матчах полный паритет – после 9 игр, 3 победы, 3 ничьих, 3 поражения, разница мячей 11:11. Зенит 5 из 9 выездных матчей отыграл вничью, и забил всего 10 мячей, пропустив 5. Поэтому, здесь можно ожидать что-то в районе 0:2. Только с таким счетом в этом сезоне Зенит побеждал в выездных матчах.

Из  связки ставок ТМ + ОЗ-нет + 2, самый высокий коэффициент стоит на ТМ – 1,90, на ОЗ-нет – 1,84, на П2 – 1,76. Учитывая текущую форму команд, статистику очных встреч, нюансы предыдущего тура, победа Зенита очень реальна. Варианты с ТМ и ОЗ-нет также очень перспективны и имеют коэффициенты чуть повыше. Поэтому, здесь можно играть любой из предложенных вариантов, кому какой по душе. В качестве хорошей альтернативы победе гостей можно предложить низовую ставку, которая имеет самый высокий коэффициент. Последние 4 очных матча Зенит и Рубин отыграли на ТБ, это очень длинная для них серия, поэтому, вариант низового матча очень вероятен,   но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 1,90 — статистический вариант (выбор №2)
  2. Обе забьют (нет) – 1,84
  3. 2 – 1,76 — «справедливый» вариант (выбор дЮ)

Смотреть другие прогнозы на 21 тур РПЛ…