Брайтон – Лестер, прогноз 6 марта

Прогноз Брайтон – Лестер на 6 марта, кто выиграет в матче 27 тура АПЛ. Встречаются 16 и 3 команды текущего сезона.

Очные матчи Брайтон – Лестер

  • В последних 10 очных матчах команды 6 раз играли на ОЗ-нет и 6 раз на ТМ.
  • Брайтон не побеждал Лестер в последних 8 очных матчах.
  • Последние 4 очные матча были нулевыми, проще говоря, Брайтон в них не забивал.
  • Последние 3 очных матча на поле Брайтона были низовыми, и Брайтон в них не побеждал.

Статистика команд

  • Брайтон в последних 10 матчах (1Х2): 4-3-3; ОЗ-да-нет: 3-7; ТМБ 2,5: 8-2
  • Брайтон без побед в последних 5 матчах.
  • Лестер в последних 10 матчах (1Х2): 4-3-3; ОЗ-да-нет: 5-5; ТМБ 2,5: 6-4
  • Лестер без побед в трех последних матчах.

В минувшем туре Брайтон проиграл ВБА 1:0. Это тот случай, когда против фортуны не попрешь. ВБА забил гол в самом дебюте матча с углового, Брайтон не реализовал два пенальти, а тот гол, что забил, отменил судья. Интересно, что оба пенальти пришлись в каркас ворот.

Лестер на выходных проиграл Арсеналу 1:3, причем, абсолютно по делу, а среди недели отскочил в матче с Бернли на 1:1. Уже на 4 минуте лисы на ровном месте привезли себе гол, но смогли отыграться еще до перерыва. А потом лишь три суперсэйва Шмейхеля сохранили для Лестера ничейный счет. Закончили матч команды ударами в стойки ворот друг друга. В итоге, 1:1, которыми больше должны быть довольны гости.

Прогноз дядь Юры на матч Брайтон – Лестер

Матч первого круга выиграл  Лестер 3:0. Была еще кубковая игра, которую также выиграл Лестер, но уже 1:0. Это был четвертый очный матч, в котором чайки не смогли забить лисам. В двух последних матчах Брайтон должен был брать две победы, но, получил «баранку». В домашней игре с Пэлас хозяева давили весь матч, но проиграли, пропустив гол на 90+5 минуте, едва ли не в единственной контратаке гостей. В игре с ВБА гости не реализовали два пенальти. Лестер сейчас, похоже, попал в функциональную яму. Команда проиграла еврокубковый матч Славии 0:2, затем, по всем статьям уступила Арсеналу, а в игре с Бернли только благодаря великолепной игре Шмейхеля смогла не проиграть. Брайтон в этом сезоне очень плохо играет домашние матчи. Команда создает кучу моментов, много бьет по воротам, но, запредельно низкий КПД сводит все усилия на нет. У Лестера с исполнительным мастерством все в порядке, но, команда банально выглядит уставшей. Брайтон не должен бы этот матч проиграть. Во-первых, чайки никогда в этом сезоне не проигрывали три матча кряду. Во-вторых, не может же команде катастрофически не везти в каждом матче. В-третьих, Брайтон не забивал Лестеру более 360 минут игрового времени, уже бы должно залететь. У Лестера последние 4 матча сыграны на ОЗ-да – это самая длинная забивная серия для лис в этом сезоне. Поэтому, не будет ничего удивительного, если хозяева эту игру выиграют, скажем, на 1:0. Однако, только одна победа в 13 домашних матчах останавливает от ставки на чистую победу Брайтона. Вот и получается, что, с одной стороны, Брайтон должен бы уже забить Лестеру, но, как бы не должен выиграть, в итоге, имеем, как минимум 1:1, а как максимум 2:1 в пользу одной из команд, а, может быть, и выше. За результативный матч тот факт, что периодически у Брайтона количество переходит в качество, и команда радует своих болельщиков хотя бы двумя забитыми мячами. В последний раз это случалось 9 матчей назад – период очень большой. Должно бы уже стрельнуть каким-то образом. Поэтому, здесь вариант результативного матча может бы уже пройти.

Из связки ставок ТБ + ОЗ-да + 1Х  самый высокий  коэффициент стоит на ТБ – 2,26, на ОЗ-да – 1,91, на 1Х – 1,48. Гадать на победителя в этом матче достаточно сложно, многое будет зависеть от нюансов, и от функционального состояния гостей. Вариант с ОЗ-да имеет очень хорошие перспективы. Маловероятно, что Лестер снова сделает Брайтон на 3:0, еще менее вероятно, что с таким счетом выиграет Брайтон, а вот счет 1:1 очень даже реален,   но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 2,5 – 2,26
  2. Обе забьют (да) – 1,91  — выбор дЮ
  3. 1Х – 1,48

Смотреть другие прогнозы на 27 тур АПЛ…