Астон Вилла – Вулверхэмптон, прогноз 6 марта

Прогноз Астон Вилла – Вулверхэмптон на 6 марта, кто выиграет в матче 27 тура АПЛ. Встречаются 9 и 12 команды текущего сезона.

Очные матчи Астон Вилла – Вулверхэмптон

  • В последних 10 очных матчах команды 6 раз играли на ОЗ-да и поровну на ТМБ.
  • Последние два очных матча выиграли гости со счетом 1:0.
  • В последних 4 выездах на Вилла Парк Вулверхэмптон всегда забивал.

Статистика команд

  • АВ в последних 10 матчах (1Х2): 4-1-5; ОЗ-да-нет: 3-7; ТМБ 2,5: 7-3
  • АВ забивала в последних 5 домашних матчах.
  • Вулверхэмптон в последних 10 матчах (1Х2): 4-3-3; ОЗ-да-нет: 4-6; ТМБ 2,5: 7-3
  • Вулверхэмптон последние 3 выезда отыграл на ОЗ-да.

В минувшем туре Астон Вилла выиграла 1:0 у Лидса, а в среду с таким же счетом проиграла Шеффилду.  Если с Лидсом была примерно равная игра, то против Шеффилда Астон Вилла не использовала, по меньшей мере, три реальных возможности, чтобы забить ответный гол.

Вулверхэмптон на выходных сыграл 1:1 с Ньюкаслом, а среди недели крупно проиграл МанСити, хотя до 80 минуты матча счет был 1:1. Но, в оставшиеся 15 минут волки пропустили еще 3 мяча.

Прогноз дядь Юры на матч Астон Вилла – Вулверхэмптон

Матч первого круга выиграла Астон Вилла 1:0. Если в первом круге Вилла всех громила на выезде, то сейчас команда играет очень скромно. Начиная с 2006 года, соперники никогда не играли более двух нулевых матчей подряд. А последние две очные игры закончились на 1:0. Астон Вилла последние два своих матча в АПЛ отыграла на 1:0. Никогда в этом сезоне Вилла не играла три матча подряд на ТМ1,5. Если сюда добавить тот факт, что в очных матчах команды нечасто играют ничейные матчи, а Астон Вилла дома в этом сезоне отыграла только 1 ничейный матч, то, получается, что забивать бы должны обе команды, но при этом вероятность ничьей невысока, что автоматически подводит нас к результативному матчу. На ТБ дается очень высокий коэффициент, поэтому, здесь можно подумать. Волкам в последних матчах достаточно много везло, Астон Вилле, наоборот, не везло на Брэмон Лейн. Пожалуй, потенциальные 2:1 на эту игру были бы сааме то.

Из связки ставок ТБ + ОЗ-да + 1  самый высокий  коэффициент стоит на П1 – 2,47, на ТБ – 2,18, на ОЗ-да – 1,87. Ставка на ОЗ-да вроде бы, как должна бы зайти, но, у ТБ будет повыше коэффициент, и, тут, если будет ОЗ-да, то, скорее всего, будет и ТБ. В то же время, Астон Вилла в этом сезоне очень любит игры на 3:0 – 6 матчей. А вот на 1:1 всего 1 матч. У Вулверхэмптона 4 игры на 1:1 и 2 поражения на выезде со счетом 0:4. Однако, в очных матчах эти команды никогда не играли на 3:0, зато было 4 результативные ничьи. Все же, ставка на ОЗ-да, пожалуй, будет чуть понадежнее, чем ТБ, поскольку в нынешней ситуации потенциальные 1:1 куда как более вероятны, нежели 3:0. Что до победителя, то здесь хозяева не должны бы проиграть,   но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 2,5 – 2,18
  2. Обе забьют (да) – 1,87 – выбор дЮ
  3. 1 – 2.47

Смотреть другие прогнозы на 27 тур АПЛ…