Осасуна – Барселона, прогноз 6 марта

Прогноз Осасуна – Барселона на 6 марта, кто выиграет в матче 26 тура Ла Лиги. Встречаются 12 и   3 команды текущего сезона.

Очные матчи Осасуна – Барселона

  • В последних 10 очных матчах команды 6 раз играли на ОЗ-да и 9 раз на ТБ.
  • Последние 6 очных матчей были на ТБ.
  • В последних 5 очных матчах в Памплоне команды чередуют победу Барселоны и не проигрыш хозяев, на очереди стоит победа каталонцев.

Статистика команд

  • Осасуна в последних 10 матчах (1Х2): 5-2-3; ОЗ-да-нет: 3-7; ТМБ 2,5: 8-2
  • Осасуна последние 3 матча отыграла на ОЗ-нет и ТМ.
  • Барселона в последних 10 матчах (1Х2): 6-2-2; ОЗ-да-нет: 7-3; ТМБ 2,5: 3-7
  • Барселона последние 2 матча выиграла всухую.

В минувшем туре Осасуна выиграла 1:0 у Алавеса. Алавес очень слабо провел матч, и закономерно проиграл, хотя и у Осасуны много моментов не было, но, того, что создали гости, хватило для минимальной победы.

Барселона выиграла 2:0 у Севильи. Каталонцы ожидаемо взяли победу на Рамон Санчес Писхуан, забив в каждом из таймов по голу. Гости были достаточно собранны и надежны в обороне, чтобы не дать хозяевам реальных шансов забить гол.

Прогноз дядь Юры на матч Осасуна — Барселона

Матч первого круга выиграла Барселона 4:0. В среду у каталонцев ответная полуфинальная игра в Кубке Испании с Севильей. На момент написания данного материала матч еще не был сыгран. Однако, как бы он ни закончился, гости однозначно идут фаворитами в игре с Осасуной. В общем, Памплона не очень удобный соперник для каталонцев, так чтобы в одну калитку все время Барселона не выставляет Осасуну. Да, Памплона иногда проигрывает крупно, но, частенько и отбирает очки у испанского гранда. Осасуна дома достаточно серьезный соперник. Чаще очные матчи этих команд проходят результативно. Осасуна в домашних играх, как правило, забивает. Барселона выиграла последние 7 выездов. Предыдущий выезд был на 2:0 с Севильей. Как правило, после низового выездного матча Барса играет следующий выезд более результативно, поэтому, здесь в норме надо ждать, как минимум, 1:2, но, возможно и больше.

Из связки ставок ТБ + ОЗ-да + 2, самый высокий коэффициент стоит  на ОЗ-да – 1,70, на ТБ – 1,56, на П2 – 1,53. Тут можно пытаться играть вариант с ТБ3 за 1,91. По ходу, команды должны бы стянуться на 3 забитых мяча, но, возможно, пойдут и дальше. Также очень перспективным вариантом можно признать ОЗ-да за 1,70. Осасуна в домашних играх забивала Барсе примерно в двух матчах из трех,   однако,  у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 3 – 1.91
  2. Обе забьют (да) – 1,70 – выбор дЮ
  3. 2 – 1,53

Смотреть другие прогнозы на 26 тур Ла Лиги…