Фулхэм – Тоттенхэм, прогноз 4 марта

Прогноз Фулхэм – Тоттенхэм на 4 марта, кто выиграет в матче 33 тура АПЛ. Встречаются 18 и 8 команды текущего сезона.

Очные матчи Фулхэм – Тоттенхэм

  • В последних 10 очных матчах команды 6 раз играли на ОЗ-да и 7 раз на ТБ.
  • Последние 3 очные матча прошли на ОЗ-да.
  • У Тоттенхэма 8 побед, у Фулхэма – 1, при 1 ничьей.
  • Тоттенхэм выиграл последние 6 выездов на Крейвен Коттедж, все эти игры были результативными.

Статистика команд

  • Фулхэм в последних 10 матчах (1Х2): 2-5-3; ОЗ-да-нет: 3-7; ТМБ 2,5: 7-3
  • Фулхэм не проигрывает в последних 5 матчах, последние 6 отыграл на ТМ.
  • Тоттенхэм в последних 10 матчах (1Х2): 4-1-5; ОЗ-да-нет: 4-6; ТМБ 2,5: 3-7
  • Тоттенхэм последние 6 матчей отыгал на ТБ.

В минувшем туре Фулхэм сыграл 0:0 с Кристал Пэлас. Пэлас везет во втором матче подряд. Коттеджеры в одну калитку гнали хозяев, и лишь благодаря великолепной игре Гуайта «орлы» смогли отмахаться на нули.

Тоттенхэм выиграл 4:0 у Бернли. Гости выдали очередной провальный матч, отыграв практически без обороны. Шпоры, что хотели, то и творили у ворот Поупа, в итоге, 4 забитых мяча, а могло быть и в два раза больше.

Прогноз дядь Юры на матч Фулхэм – Тоттенхэм

Матч первого круга закончился вничью 1:1. Сейчас коттеджеры набрали неплохую форму и выдали серию из 5 матчей без поражений, в которых пропустили только 1 гол. Тоттенхэм, наоборот, после проигрышной серии низовых матчей, выдал результативную серию. Последние два матча шпоры выиграли по 4:0. В очных играх на Крейвен Коттедж Тоттенхэм играет очень удачно в последние годы и очень результативно. Однако, сейчас ситуация немного иная. Фулхэм зубами грызет землю, чтобы зацепиться за АПЛ, и шансы у коттеджеров вполне реальные. Тоттенхэму надо пробиваться в еврокубковую зону, но, и в Лиге Европы у команды Моуриньо неплохие перспективы. В 1/8 загребское Динамо вполне проходной вариант. Однозначно, хозяева дадут бой гостям, матч должен получиться упорным. Тоттенхэм в последних матчах расстрелял много голевых запасов, теперь логично ждать, что каждый второй удар уже не будет залетать. У Тоттенхэма идет длинная результативная серия. В АПЛ последние 3 матча шпоры отыграли на ТБ. Никогда в этом сезоне Тоттенхэм не играл 4 результативных матча подряд. Тоттенхэм очень много навыигрывал у Фулхэма на его поле в последнее время. Интересно, что, если Тоттенхэм выигрывал на Крейвен Коттедж, матч получался результативным, если не выигрывал – низовым. На этот раз больше шансов на то, что голов бы забито много быть не должно, а хозяева имеют шанс не проиграть.  Пожалуй, очередные 1:1 были бы в самый раз на такой матч. Фулхэм очень любит играть ничейные матчи в последнее время.

Из связки ставок ТМ + ОЗ-да + Х  самый высокий  коэффициент стоит на ничью – 3,62, на ОЗ-да – 1,87, на ТМ – 1,83. Ничья, конечно же, самый скользкий вариант, хотя вполне реальный в текущих обстоятельствах.  Фулхэм отыграл два нулевых матча подряд. В этом сезоне коттеджеры лишь однажды играли три нулевых матча подряд. Тоттенхэм выиграл последние два матча крупно и всухую. На поле Фулхэма команды, как правило, проводят результативные матчи. Поэтому, логично отдать предпочтение варианту ОЗ-да за 1,87, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 1,83
  2. Обе забьют (да) – 1,87   – выбор дЮ
  3. Х – 3,62

Смотреть другие прогнозы на 29 тур АПЛ…