Ливерпуль – Челси, прогноз 4 марта

Прогноз Ливерпуль – Челси на 4 марта, кто выиграет в матче 29 тура АПЛ. Встречаются 6 и 5 команды текущего сезона.

Очные матчи Ливерпуль – Челси

  • В последних 10 очных матчах команды 6 раз играли на ОЗ-да и 7 раз на ТМ.
  • Последние 2 очные матча вообще, и послдение два очные домашние матча выиграл Ливерпуль.

Статистика команд

  • Ливерпуль в последних 10 матчах (1Х2): 4-0-6; ОЗ-да-нет: 5-5; ТМБ 2,5: 5-5
  • Ливерпуль последние 3 матча отыграл на 2:0.
  • Челси в последних 10 матчах (1Х2): 6-4-0; ОЗ-да-нет: 3-7; ТМБ 2,5: 8-2
  • Челси без поражений в последних 10 матчах, последние 5 матчей отыграл на ТМ.

В минувшем туре Ливерпуль выиграл 2:0 у Шеффилда. Просто дикое невезение для гостей в первом тайме. Рамздейл потащил 3-4 мертвых мяча, и, казалось, что команду Клоппа ждет очередное фиаско, но, в самом начале второго тайма фортуна улыбнулась красным, хозяев посчитали, что матч покинул поле и остановились, а Ливерпуль доиграл до конца и забил гол. Второй гол случился в результате рикошета от ноги защитника, мяч после удара Фирмино летел к угловому флажку, в итоге, совсем непростая победа Ливерпуля.

Челси сыграл 0:0 с МЮ. В примерно равной игре команды не забили ни одного гола, отыграв второй очный матч в сезоне на 0:0. Чуть больше моментов было у МЮ, но более острые моменты создавали хозяев. По пару раз свои команды выручили вратари.

Прогноз дядь Юры на матч Ливерпуль – Челси

Матч первого круга выиграл  Ливерпуль 2:0. Сейчас команда Клоппа пребывает в подвешенном состоянии. У мерсисайдцев большие проблемы, как в обороне, так и в атаке не все ладится. С Шеффилдом мяч упорно не лез в ворота, но, чуть повезло в тайме втором, фортуна вернула небольшой должок гостям за первый тайм. Но, будь игроки Шеффилда чуть более выше классом, не ушел бы Ливерпуль с поля без пропущенного мяча. Если даже Шеффилд имел 3-4 реальных момента, чтобы забить, то у Челси их будет еще больше, и, наверняка, гости парочку используют, как минимум. В то же время, в обороне у Челси сейчас намного лучше, чем было при Лэмпарде. Да, атака, у Ливерпуля все еще на ходу. Салаху в последних играх очень не везло, поэтому, можно ожидать, что на этот раз Мо хотя бы разок отметится в воротах Менди. Но, уж очень большие проблемы в обороне у Клоппа. Челси Тухеля стал играть очень прагматично, и, наверняка, найдет, как использовать слабые места Ливерпуля в обороне. В сложившихся обстоятельствах стоит ждать, что, во-первых, должны бы забивать обе команды, во-вторых, гости должны, как минимум, не проиграть, в-третьих, скорее всего, команды забьют больше, чем 2 гола. У Челси идет длинная низовая серия, у Ливерпуля последние 3 матча на 2:0. Должно бы прострелить в этой игре.

Из связки ставок ТБ + ОЗ-да + Х2  самый высокий  коэффициент стоит на ТБ – 1,89, на Х2 – 1,72, на ОЗ-да – 1,66. Вариант с ОЗ-да за 1,66, казалось бы, самый ожидаемый, но, маловат коэффициент. Вариант с Х2 имеет чуть выше кэф, и в нынешней ситуации выглядит очень перспективным.  ТБ уже давно назрел для обеих команд. Поскольку коэффициенты на предлагаемые варианты отличаются не очень сильно, логично будет взять вариант Х2, поскольку, это выбор  два из трех, Челси сейчас играет очень надежно и уверенно, чего не скажешь об игре Ливерпуля,  но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 2,5 – 1,89
  2. Обе забьют (да) – 1,66
  3. Х2 – 1,72 – выбор дЮ

Смотреть другие прогнозы на 29 тур АПЛ…