ВБА – Эвертон, прогноз 4 марта

Прогноз ВБА – Эвертон на 4 марта, кто выиграет в матче 29 тура АПЛ. Встречаются 19 и 7 команды текущего сезона.

Очные матчи ВБА – Эвертон

  • В последних 10 очных матчах команды поровну играли на ОЗ-да-нет и 6 раз на ТМ.
  • ВБА не побеждал Эвертон на своем поле в последних 5 матчах.

Статистика команд

  • ВБА в последних 10 матчах (1Х2): 2-4-4; ОЗ-да-нет: 6-4; ТМБ 2,5: 4-6
  • ВБА не проигрывает в последних 3 матчах, последние 4 отыграл на ТМ.
  • Эвертон в последних 10 матчах (1Х2): 4-3-3; ОЗ-да-нет: 5-5; ТМБ 2,5: 5-5
  • Эвертон не проигрывает в последних 8 выездах, и в послдених 4 выездах забивал не менее 2 мячей.

В минувшем туре ВБА проиграл у Брайтона 1:0. ВБА забил гол в самом дебюте матча с углового, Брайтон не реализовал два пенальти, а тот гол, что забил, отменил судья. Интересно, что оба пенальти пришлись в каркас ворот.

Эвертон обыграл Саутгемптон с таким же счетом. Хозяева также забили гол в самом дебюте матча, потом забили еще, но Аткинсон отменил гол по причине офсайда. Матч проходил с небольшим количеством голевых моментов, и у «святых» практически не было шансов, чтобы отыграться.

Прогноз дядь Юры на матч ВБА – Эвертон

Матч первого круга выиграл  Эвертон 5:2. У ВБА шансы остаться в АПЛ чисто теоретические. Эвертон борется за еврокубковую зону. У ВБА идет серия из 3 матчей без поражений – это самая длинная серия команды Эллердайса в этом сезоне. Эвертон очень собранно провел дерби с Ливерпулем, и надежно с Саутгемптоном. Игра с ВБА будет достаточно непростой, но, как ни крути, но, гости должны бы брать победу. ВБА уж очень сильно повезло в игре с Брайтоном. Вряд ли такое же везение снова будет у хозяев. Эвертон достаточно надежен в обороне, и ВБА не должен бы забить. Сколько забьют гости, сложно сказать, в норме должны бы парочку, плюс-минус гол туда-сюда. Последние два очных матча этих команд прошли на ОЗ-да. Никогда в новейшей истории, начиная с 2008 года, Эвертон и ВБА не играли на ОЗ-да более двух матчей подряд. Поэтому, здесь логично ждать 0:2.

Из связки ставок ТМ + ОЗ-нет + 2  самый высокий  коэффициент стоит на ОЗ-нет – 1,94, на П2 – 1,90, на ТМ – 1,89. Как видим, на все предлагаемые варианты даются практически одинаковые коэффициенты. Интересно, что все ставки вполне реальные, и имеют примерно одинаковые шансы на заход. С учетом того, что Эвертон очень хорошо играет выездные матчи, ВБА сильно везло в последних играх, в очных матчах Эвертон хорошо играет выезды с ВБА, можно взять чистую победу гостей, коэффициент очень хороший, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 1,89
  2. Обе забьют (нет) – 1,94
  3. 2 – 1,90   – выбор дЮ

Смотреть другие прогнозы на 29 тур АПЛ…