Бернли – Лестер, прогноз 3 марта

Прогноз Бернли – Лестер на 3 марта, кто выиграет в матче 29 тура АПЛ. Встречаются 15 и 3 команды текущего сезона.

Очные матчи Бернли – Лестер

  • В последних 10 очных матчах команды поровну играли на ОЗ-да-нет и 6 раз на ТБ.
  • Последние 4 матча прошли на ТБ и ОЗ-да.
  • Последние 3 очных матча на поле Бернли закончились на 2:1.

Статистика команд

  • Бернли в последних 10 матчах (1Х2): 3-3-4; ОЗ-да-нет: 3-7; ТМБ 2,5: 6-4
  • Бернли 5 последних домашних матчей отыграл на ТМ.
  • Лестер в последних 10 матчах (1Х2): 4-3-3; ОЗ-да-нет: 5-5; ТМБ 2,5: 6-4
  • Лестер проиграл два последних матча.

В минувшем туре Бернли проиграл Тоттенхэму 0:4. Гости выдали очередной провальный матч, отыграв практически без обороны. Шпоры, что хотели, то и творили у ворот Поупа, в итоге, 4 забитых мяча, а могло быть и в два раза больше.

Лестер проиграл Арсеналу 1:3. Хоть хозяева и открыли счет уже на 6 минуте, в дальнейшем на поле хозяйничали гости, и сумели трижды воплотить свое преимущество в забитые голы.

Прогноз дядь Юры на матч Бернли – Лестер

Матч первого круга выиграл Лестер 4:2. Несмотря на то обстоятельство, что Бернли наглухо низовая команда, последние 4 очных матча Бернли и Лестера были результативными. Лисы проиграли две последние домашние игры. Команда Роджерса в этом сезоне лучше играет выездные матчи. Бернли спустил безголевой пар в игре с Тоттенхэмом, оттянувшись по полной. Теперь, наверное, надо ждать очередной низовой игры. Дома Бернли мало забивает и мало пропускает. Последние 4 домашние матча были низовыми. У Лестера последние 3 игры в АПЛ были результативными. В этом сезоне у Лестера не было трех поражений кряду. Всегда после одного или двух кряду поражений, вторую или третью игру Лестер выигрывал. Поэтому, здесь логично ждать что-то в районе 0:2.

Из связки ставок ТМ + ОЗ-нет + 2  самый высокий  коэффициент стоит на П2 – 2,04, на ОЗ-нет – 1,92, на ТМ – 1,81. В этом матче лучше заиграть победителя, а не результативность. Конечно, ожидается, как уже было сказано, что-то в районе 0:2, но и 1:2 запросто может случиться. Но, все же, вариант нулевого и низового матча более ожидаем. Уж больно много в последнее время в очных матчах команды настреляли друг другу. Да и обе команды загрузились большим количеством пропущенных мячей в предыдущих играх, поэтому, тут можно играть два варианта: ТМ за 1,81 и П2 за 2,04, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 1,81 – выбор №2
  2. Обе забьют (нет) – 1,92
  3. 2 – 2,04  – выбор дЮ

Смотреть другие прогнозы на 29 тур АПЛ…