МанСити – Вулверхэмптон, прогноз 2 марта

Прогноз МанСити – Вулверхэмптон на 2 марта, кто выиграет в матче 29 тура АПЛ. Встречаются 1 и 12 команды текущего сезона.

Очные матчи МанСити – Вулверхэмптон

  • В последних 10 очных матчах команды поровну играли на ОЗ-да-нет и на ТМБ
  • У МС 5 побед, у Вулвс – 2, при 3 ничьих.
  • Последние 3 очные матча на Этихаде были на ОЗ-нет.

Статистика команд

  • МанСити в последних 10 матчах (1Х2): 10-0-0; ОЗ-да-нет: 4-6; ТМБ 2,5: 4-6
  • МанСити выиграл последние 20 матчей.
  • Вулверхэмптон в последних 10 матчах (1Х2): 4-3-3; ОЗ-да-нет: 4-6; ТМБ 2,5: 7-3
  • Вулверхэмптон без поражений в 3 последних матчах.

 

В минувшем туре МанСити выиграл у Вест Хэма 2:1. Хозяева на классе добыли победу в примерно равном матче. Соперники создали немного моментов, и реализовали даже больше из того, что создали.

Вулверхэмптон сыграл 1:1 на Сент Джеймс Парк. Хозяева очень хотели выиграть этот матч, играли намного острее в атаке, забили два гола, но, матч закончился 1:1. Первый гол «сороки» забили из офсайда, и пропустили ответный гол в середине второго тайма. У гостей практически ничего не было в атаке, и ничья немного несправедливый итог этого матча.

Прогноз дядь Юры на матч МанСити – Вулверхэмптон

Матч первого круга выиграл МС 3:1. Сейчас команда Гвардиолы идет на установление нового рекорда – 20 последних матчей только одни победы. Вулверхэмптон выдал самую длинную в этом сезоне серию матчей без поражений, в пяти последних матчах команда Санту не проигрывала.  При этом, надо отметить, что в матчах с Арсеналом, Лидсом и Ньюкаслом «волкам» очень сильно везло. Тут запросто может фортуна сказать желтым «довольно», как это было, например, в матче ВБА – Брайтон, когда чайкам не удалось забить гол, имея в активе два пенальти. То, что хозяева должны выиграть этот матч, практически не вызывает сомнения. Буки считают, что игра должна закончиться на условные 3:0. Сложно сказать, чем вызван столь большой оптимизм по отношению к «горожанам». Вулверхэмптон, худо-бедно, но умеет защищаться. МанСити сейчас, похоже, перешел в экономичный режим, о чем ярко свидетельствует последний матч с молотобойцами. Главная задача манкунианцев – забить гол, и контролировать мяч, чтобы не дать сопернику реальных шансов на создание опасных моментов. МанСити создает не так уж и много опасных моментов в последних матчах, ровно столько, чтобы хватило на 1-2 забитых гола. Скорее всего, гости в этом матче не забьют. Уж больно фартило в последних играх Вулверхэмптону. В последнее время соперники в очных матчах чаще играют нулевые матчи, а две последние игры прошли на ОЗ-да и ТБ3,5.

Из связки ставок ТМ + ОЗ-нет + 1  самый высокий  коэффициент стоит на ТМ – 2,30, на ОЗ-нет – 1,49, на П1 – 1,21. Ставить на победу хозяев за 1,21 – это на любителя. Брать ставку на П1(-1,5) за 1.62, тоже нецелесообразно, ибо коэффициент явно не соответствует рискам. Очень реально, что МанСити добудет победу с разницей в 1 мяч. Вариант с ОЗ-нет имеет очень низкий коэффициент, и рисковать ради 1,49 вряд ли имеет смысл. Ставка на ТМ имеет очень хороший коэффициент, и здесь можно взять компромиссный вариант с ТМ3 за 1,76. Если предположить, что гости не забьют, скорее всего, и больше двух не пропустят. В крайнем случае, будет возврат по ставке. Пожалуй, вариант с ТМ3 за 1,76 будет чуть выгоднее, нежели ТБ2,5 за 1,69. Как ни крути, а шанс на условные 2:0 в этой чуть повыше, чем на 3:0 или 2:1. В последний раз соперники играли 3 матча подряд на ТБ3,5 в 2011 году, поэтому, ТМ3 имеет неплохие объективные предпосылки, чтобы, как минимум, не проиграть,  но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 3 – 1,76 – выбор дЮ
  2. Обе забьют (нет) – 1,49
  3. 1  – 1,21

Смотреть другие прогнозы на 29 тур АПЛ…