Тоттенхэм – Бернли, прогноз 28 февраля

Прогноз Тоттенхэм – Бернли на 28 февраля, кто выиграет в матче 26 тура АПЛ. Встречаются 9 и 15 команды текущего сезона.

Очные матчи Тоттенхэм – Бернли

  • В последних 10 очных матчах команды 6 раз играли на ОЗ-нет и 6 раз на ТМ.
  • У Тоттенхэма 6 побед, у Бернли одна, при 3 ничьих.
  • Бернли никогда не выигрывал на поле Тоттенхэма.
  • Последние два очные матча на своем поле шпоры выиграли у Бернли всухую.

Статистика команд

  • Тоттенхэм в последних 10 матчах (1Х2): 4-1-5; ОЗ-да-нет: 6-4; ТМБ 2,5: 3-7
  • Тоттенхэм последние 4 матча отыграл на ТБ.
  • Бернли в последних 10 матчах (1Х2): 4-3-3; ОЗ-да-нет: 3-7; ТМБ 2,5: 7-3
  • Бернли последние 11 выездов отыграл на ОЗ-нет.

Как видим, в последнее время Тоттенхэм чаще играет результативные матчи, Бернли – низовые.

В минувшем туре Тоттенхэм проиграл Вест Хэму 1:2. Молотобойцы прервали свою серию домашних очных поражений от Тоттенхэма. После того, как Лингард забил в начале второго тайма второй гол, Тоттенхэм насел на ворота хозяев, но смог забить только один гол. Еще дважды хозяев спасала стойка ворот.

Бернли сыграл 0:0 с ВБА. Гости, несмотря на то, что целый час играли в меньшинстве, выглядели лучше, и запросто могли выиграть, поскольку создали больше опасных моментов. Бернли отыграл, мягко говоря, неважно, и имел больше шансов проиграть, чем выиграть.

Прогноз дядь Юры на матч Тоттенхэм – Бернли

Матч первого круга выиграл Тоттенхэм 1:0. Команда Моуриньо сейчас находится в сложной ситуации. Стабильности нет, и попадание в зону еврокубков под вопросом. Шутка ли, Тоттенхэм проиграл 5 из последних 6 матчей в АПЛ. Когда такое было? Почеттино за более мелкие «шалости» указали на дверь. Буки почему-то дают низкий коэффициент на победу хозяев и высокий коэффициент на низовой матч. С чего бы это? Выиграть у Бернли сейчас задачка еще та. Тоттенхэм    играет в четверг с Вольфсбергом, да, там все ясно, но, все равно играть то надо будет. Последние два матча в АПЛ Тоттенхэм отыграл на ТБ. Никогда в этом сезоне шпоры не играли три результативных матча подряд. Бернли сама по себе наглухо низовая команда, которая иногда влетает на 0:5. Но, происходит это крайне редко. Да и не обладает Тоттенхэм такой атакующей мощью сейчас, чтобы выставить Бернли на крупный сухой счет. У Бернли не так уж и много очков, чтобы чувствовать себя в полной безопасности, поэтому, команда Шона Дайча будет сильно упираться в Лондоне. Тут хозяевам 1:0 за счастье будет.

Из связки ставок ТМ2,5 + ОЗ-нет + 2(+1)  самый высокий  коэффициент стоит на ТМ – 1,99, на ОЗ-нет – 1,93, на 2(+1)- 1,86. Вариант ОЗ-нет в выездных матчах Бернли играл в последних 11 матчах. Но, если смотреть на очные матчи Тоттенхэма и Бернли, то был лишь один случай, когда команды играли два нулевых матча подряд. А предыдущая очная игра закончилась на 1:0. Поэтому, тут запросто может проскочить ОЗ-да. Но, играть ОЗ-да за 1,87 в матче с участием Бернли – это явно не тот коэффициент. Поэтому, здесь можно играть ТМ2,5 хотя бы из-за жадности, поскольку коэффициент 1,99 в игре с участием Бернли встречается крайне редко. Да и Тоттенхэм не МанСити, хотя шпоры дома очень удачно играют против Бернли. Но, сейчас немного не тот Тоттенхэм и немного не тот Бернли, и вряд ли повторится сценарий последней очной игры этих команд в Лондоне на 5:0,  но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 1,99 – выбор дЮ
  2. Обе забьют (нет) – 1,93
  3. 2(+1) – 1,86

Смотреть другие прогнозы на 26 тур АПЛ…