Ньюкасл – Вулверхэмптон, прогноз 27 февраля

Прогноз Ньюкасл – Вулверхэмптон на 27 февраля, кто выиграет в матче 26 тура АПЛ. Встречаются 17 и 12 команды текущего сезона.

Очные матчи Ньюкасл – Вулверхэмптон

  • В последних 10 очных матчах команды 6 раз играли на ОЗ-да и 7 раз на ТМ.
  • В этой паре чаще выигрывают гости – 4 победы, против одной у хозяев, при пяти ничьих.
  • Последние 3 ончых матча закончились на 1:1.

Статистика команд

  • Ньюкасл в последних 10 матчах (1Х2): 2-1-7; ОЗ-да-нет: 4-6; ТМБ 2,5: 5-5
  • Ньюкасл три последних домашних матча отыграл на ТБ и ОЗ-да.
  • Вулвс в последних 10 матчах (1Х2): 4-2-4; ОЗ-да-нет: 4-6; ТМБ 2,5: 6-4
  • Вулвс выиграл два последние матча.

Как видим, в последнее время обе команды чаще играют нулевые матчи.

В минувшем туре Ньюкасл проиграл МЮ 1:3. Гости очень прилично отыграли первый тайм, и запросто могли забить больше, чем 1 гол, но в тайме втором все встало на свои места, МЮ поднажал, и без особых проблем забил два гола.

Вулверхэмптон выиграл у Лидса 1:0.  И снова волкам повезло. У Лидса было, по меньшей мере, 3 очень реальных возможности, чтобы забить гол, но гости их не использовали. Зато удар Траоре пришелся в каркас ворот, мяч отскочил в спину Мелье и оказался в воротах Лидса.

Прогноз дядь Юры на матч Ньюкасл – Вулверхэмптон

Матч первого круга закончился 1:1. Это была третья кряду ничья 1:1 в очных матчах этих команд. Ньюкасл выйдет на этот матч очень мотивированным, ибо сзади на пятки наступает Фулхэм, который находится на расстоянии одной победы. Вулверхэмптон выдал серию из 4 матчей без поражений, и поднялся достаточно высоко, чтобы не беспокоиться о своем будущем. Надо сказать, что в последних играх удача целиком и полностью была на стороне команды Санту. Ньюкасл в последних 10 матчах АПЛ 8 раз проиграл и дважды выиграл. Буки фаворитом ставят гостей, но, здесь все может быть. «Сороки» в игре с МЮ выглядели в первом тайме очень прилично. Вулверхэмптон на выезде играет точно так же, как и Ньюкасл дома – 4 победы, 2 ничьих, 6 поражений, но забивает и пропускает чуть меньше, чем «сороки».  У волков идут 4 игры без поражений. Никогда в этом сезоне Вулвс не играл 5 матчей без поражений. Две последние игры волки выиграли. Никогда в этом сезоне Вулвс не выигрывал три игры подряд. Ну, не должен крайне мотивированный Ньюкасл проиграть Вулверхэмптону, которому очень уж везло в последних матчах. В норме, конечно же, такая игра должна быть низовой, и, скорее всего, нулевой. Ньюкасл последние 4 домашние матча отыграл на ТБ и ОЗ-да, это длинная серия, которая должна бы уже прерваться, тем более, что соперник вполне подходящий для этого.

Из связки ставок ТМ2,5 + ОЗ-нет + 1Х  самый высокий  коэффициент стоит на ОЗ-нет – 1,81, на 1Х – 1,76, на ТМ – 1.66. Конечно же, самой ожидаемой ставкой является ТМ за 1.66, но маловат коэффициент. Вариант с ОЗ-нет имеет неплохой коэффициент, и хорошие перспективы. Однако, 6 последних очных матчей этих команд в АПЛ прошли на ОЗ-да. Это очень длинная серия. Настолько длинная, что ставить в противоход уже опасно. Все же, учитывая неплохую игру Ньюкасла в матче с МЮ, высокую мотивацию команды, и длинную беспроигрышную серию Вулвса, можно взять не проигрыш хозяев,  но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 1,66
  2. Обе забьют (нет) – 1,81
  3. 1Х – 1,76  – выбор дЮ

Смотреть другие прогнозы на 26 тур АПЛ…