Кристал Пэлас – Фулхэм, прогноз 28 февраля

Прогноз Кристал Пэлас – Фулхэм на 28 февраля, кто выиграет в матче 26 тура АПЛ. Встречаются 13 и 18 команды текущего сезона.

Очные матчи Кристал Пэлас – Фулхэм

  • В последних 7 очных матчах команды 5 раз играли на ОЗ-да и 4 раз на ТБ.
  • Пэлас выиграл последние 3 очных матча.

Статистика команд

  • КП в последних 10 матчах (1Х2): 4-1-5; ОЗ-да-нет: 3-7; ТМБ 2,5: 5-5
  • КП пропускал в последних 4 матчах.
  • Фулхэм в последних 10 матчах (1Х2): 2-4-4; ОЗ-да-нет: 3-7; ТМБ 2,5: 7-3
  • Фулхэм отыграл последние 5 матчей на ТМ, и 4 последние не проиграл.

Как видим, в последнее время обе команды чаще играют нулевые матчи.

В минувшем туре Кристал Пэлас выиграл 2:1 у Брайтона. Пэлас попал два раза в створ ворот чаек и забил два гола. Брайтон нанес 25 ударов, и проиграл. Очередной матч, который подтверждает, что искать логику в футболе не имеет смысла, ибо ее там нет. Пэлас весь второй тайм отбивался, а на 90+5 минуте провел едва ли не единственную контратаку, которую сами себе привезли хозяева, и Бентеке ее реализовал точным ударом в угол ворот.

Фулхэм выиграл у ШЮ 1:0.  Коттеджеры ожидаемо имели преимущество, но, реализовать его смогли только однажды, но, этого хватило для победы у ШЮ практически ничего не было.

Прогноз дядь Юры на матч Кристал Пэлас – Фулхэм

Матч первого круга выиграл Пэлас 2:1. Это была третья кряду победа «орлов» в очных матчах с коттеджерами. Пэлас сказочно повезло в предыдущей игре, которую команда Ходжсона имела все шансы проиграть, но выиграла. Фулхэм в последних матчах потом и кровью буквально выгрызает у своих соперников очко за очком, и уже подтянулся к Ньюкаслу на расстояние одной победы. Гости приедут на Селхерст Парк однозначно за очками. Пэлас дома играет не очень, на выезде чуть лучше. Фулхэм в гостевых матчах проигрывает почти в 2 реже, чем в домашних. Игра обещает быть очень упорной. Гости будут стоять стеной, и стараться использовать малейшую возможность для гола. Если таковой случится, Фулхэм будет держать потенциальную победу зубами. Несмотря на то, что в очных матчах соперники чуть чаще играют результативные матчи, сейчас ситуация к большому количеству забитых голов не располагает. Пожалуй, ничья 0:0 или 1:1 будет самое то. Фулхэм предыдущий матч выиграл. Никогда в этом сезоне коттеджеры не выигрывали два матча подряд. Пэлас не играл вничью последние 7 матчей в АПЛ. Это рекордно длинная серия для команды без ничьих. Фулхэм как нельзя лучше подходит для ничейного матча. В 4 последних очных матчах команды не играли вничью – это еще один небольшой плюсик в сторону ничьей.

Из связки ставок ТМ2,5 + ОЗ-нет +  Х  самый высокий  коэффициент стоит на ничью – 3,14, на ОЗ-нет – 1,81, на ТМ2,5 – 1,63. Конечно же, самый ожидаемый вариант – ТМ за 1,63. Коэффициент маловат, но, как-то сложно представить, чтобы в нынешней ситуации соперники набили друг другу голов. Пэлас предыдущую игру выиграл 2:1. Никогда в этом сезоне Пэлас не играл два матча подряд на2:1. Очная игра первого круга также прошла на 2:1. Никогда ранее Пэлас и Фулхэм не играли два матча подряд на 2:1. Если исключить 2:1, то на 4 забитых мяча команды не должны бы наиграть. У КП две последние игры на ТБ. Лишь однажды в этом сезоне Пэлас играл три игры подряд на ТБ, поэтому, шанс на низовой матч в этой игре очень и очень высок,   но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 1,63 – выбор дЮ
  2. Обе забьют (нет) – 1,81
  3. Х – 3,14  – ставка «тук-тук, число π заказывали?»

Смотреть другие прогнозы на 26 тур АПЛ…