ВБА – Брайтон, прогноз 27 февраля

Прогноз ВБА – Брайтон на 27 февраля, кто выиграет в матче 26 тура АПЛ. Встречаются 19 и 16 команды текущего сезона.

Очные матчи ВБА – Брайтон

  • В последних 5 очных матчах команды 3 раза играли на ОЗ-да и 4 раза на ТМ.
  • Последние 3 очных матча закончились низовыми ничьими.
  • Гости в этой паре не побеждали.
  • Последние 4 очные матча были низовыми.

Статистика команд

  • ВБА в последних 10 матчах (1Х2): 1-4-5; ОЗ-да-нет: 6-4; ТМБ 2,5: 3-7
  • ВБА без побед в последних 7 матчах.
  • Брайтон в последних 10 матчах (1Х2): 3-4-3; ОЗ-да-нет: 3-7; ТМБ 2,5: 8-2
  • Брайтон не проигрывает в последних 3 выездах, и последние 6 выездов отыграл на ТМ.

Как видим, в последнее время ВБА чаще играет результативные матчи, Брайтон – низовые.

В минувшем туре ВБА сыграл 0:0 с Бернли. Гости, несмотря на то, что целый час играли в меньшинстве, выглядели лучше, и запросто могли выиграть, поскольку создали больше опасных моментов. Бернли отыграл, мягко говоря, неважно, и имел больше шансов проиграть, чем выиграть.

Брайтон проиграл Пэлас 1:2. Пэлас попал два раза в створ ворот чаек и забил два гола. Брайтон нанес 25 ударов, и проиграл. Очередной матч, который подтверждает, что искать логику в футболе не имеет смысла, ибо ее там нет. Пэлас весь второй тайм отбивался, а на 90+5 минуте провел едва ли не единственную контратаку, которую сами себе привезли хозяева, и Бентеке ее реализовал точным ударом в угол ворот.

Прогноз дядь Юры на матч ВБА – Брайтон

Матч первого круга закончился 1:1. Дела ВБА плохи. Команда идет на предпоследнем месте и до зоны спасения расстояние в 11 очков. Брайтон находится на 16 месте, но до Фулхэма, который идет 18-м, всего 4 очка. Поэтому, здесь победа даже больше нужна гостям, поскольку команда Сэма Эллердайса, похоже, уже не выкарабкается. Команда Грэма Поттера совершенно глупейшим образом проиграла предыдущий матч Пэлас. Да и с Астон Виллой чайкам не особо везло. В этих двух матчах Брайтон нанес по воротам соперников 51 удар, но забил только 1 гол. ВБА откровенно все матчи играет от обороны, но, такая тактика не приносит результата. Победы случаются очень редко, и по большому фарту.  ВБА в этом сезоне стреляет очень длинными сериями. На старте сезона была длинная низовая серия из 7 матчей, затем в конце первого круга —  7 результативных матчей. Сейчас снова идет низовая серия из 3 матчей. Брайтон в последних матчах тоже чесал все на ТМ. До игры с Пэлас у Брайтона было 7 низовых матчей, 6 из которых прошли на ТМ1.5.  В очных матчах команды также играли в основном низовые матчи. Брайтон проиграл последний матч. В этом сезоне команда Поттера лишь дважды имела по два спаренных проигранных матча. В остальных случаях (их было 4) после поражения следующий матч Брайтон не проигрывал. У ВБА два матча последние без поражений. Никогда в этом сезоне ВБА не играл три матча подряд без поражений. Если смотреть по функциональной готовности команд, то обе сейчас в хороших физических кондициях. Брайтон на выезде играет не так агрессивно, как дома, но, достаточно надежно в обороне. ВБА дома очень мало забивает и очень много пропускает. На первый взгляд эта игра должна бы получиться низовой. Однако, не будем забывать, что команды любят удивлять в ту или иную сторону.

Из связки ставок ТМ2,5 + ОЗ-нет + 2  самый высокий  коэффициент стоит на П2 – 2,02, на ОЗ-нет – 1,87, на ТМ – 1,76. Как ни крути, но в норме здесь все говорит в пользу низового матча. Конечно, всякое может случиться, ВБА опять может учудить в обороне, как это было в играх с Лидсом, Арсеналом, МанСити и Астон Виллой. Но, в последних матчах команда Эллердайса вроде бы наладила надежную игру в защите. Брайтон по определению много не дает шансов соперникам, чтобы забить гол. Поэтому, учитывая ценность победы, можно предположить, что команды будут стараться сохранить то преимущество, которое кто-то из них добудет забив гол. Надо признать, что ставка достаточно скользкая, ибо ВБА может выдать совершенно неожиданный матч, как это было, например, в игре с Фулхэмом, но, будем надеяться, что все пройдет так, как должно пройти. В качестве альтернативы можно предложить ставку на победу гостей, но здесь еще больше рисков, а коэффициент не такой уж и большой,  но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 1,76 – выбор дЮ
  2. Обе забьют (нет) – 1,87
  3. 2 – 2,02

Смотреть другие прогнозы на 26 тур АПЛ…