Эйбар – Уэска, прогноз 27 февраля

Прогноз Эйбар – Уэска на 27 февраля, кто выиграет в матче 25 тура Ла Лиги. Встречаются 18 и 20 команды текущего сезона.

Очные матчи Эйбар – Уэска

  • В последних 7 очных матчах команды 4 раза играли на ОЗ-нет и 5 раз на ТМ.
  • Последние 3 матча были низовыми.

Статистика команд

  • Эйбар в последних 10 матчах (1Х2): 1-3-6; ОЗ-да-нет: 7-3; ТМБ 2,5: 5-5
  • Эйбар без побед в последних 9 матчах.
  • Уэска в последних 10 матчах (1Х2): 2-1-7; ОЗ-да-нет: 5-5; ТМБ 2,5: 5-5
  • Уэска пропускала в последних 4 матчах.

Как видим, в последнее время обе команды играют нейтрально в плане результативности.

В минувшем туре Эйбар проиграл 0:1 Эльче. Хозяева забили гол в середине первого тайма, удачно замкнув головой фланговый навес. После этого у каждой из команд было по пару полумоментов, но удары неизменно шли мимо ворот из достаточно выгодных позиций.

Уэска выиграла у Гранады 3:2. Для Гранады все начиналось как нельзя лучше, гости первыми открыли счет, но еще до перерыва Уэска дважды забила, плюс еще не реализовала пенальти. В тайме втором команды обменялись голами, и Уэска взяла очень важную победу.

Прогноз дядь Юры на матч Эйбар — Уэска

В матче первого круга была ничья 1:1. Это будет игра за 6 очков. Если выиграет Эйбар, он существенно улучшит свои шансы на прописку в Ла Лиге. Если выиграет Уэска, она почти вплотную подтянется к безопасной зоне. Уэска многовато в последнее время отыграла результативных матчей – целых три в последних четырех. Эйбар играет более традиционно для себя – примерно две трети матчей получаются низовыми. Уэска на выезде очень много пропускает, но Эйбар в домашних матчах катастрофически мало забивает.  В норме, конечно же, эта игра должна быть низовой, и, скорее всего, нулевой. Цена победы высока для обеих команд. Уэска от отчаяния в предыдущем туре хлопнула Гранаду, и заметно улучшила свое турнирное положение. Наверняка, гости постараются развить успех. Сделать это будет непросто, но, ничья в таком матче очень возможна. Обе команды очень мало выигрывают матчей, и очень много играют ничьих, поэтому, здесь вариант ничейного матча имеет высокие шансы на заход. Вряд ли Уэска снова будет фонтанировать забитыми голами. Эйбар по определению дома много не забивает. Налицо все признаки низового матча.

Из связки ставок ТМ + ОЗ-нет + Х, самый высокий коэффициент стоит  на ничью – 3,34, на ОЗ-нет – 1,80, на ТМ – 1,65. Конечно же, классикой на такой матч будет низовая ставка, за совсем даже неплохой коэффициент 1,65. Ставить на ОЗ-да-нет здесь достаточно скользко, тут запросто снова может быть 1:1, ставка на ничью имеет традиционно высокий коэффициент, и много объективных факторов для захода, но, конечно же, точно спрогнозировать ничью очень сложно,  однако,  у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 1,65 – выбор дЮ
  2. Обе забьют (нет) – 1,80
  3. Х – 3,34

Смотреть другие прогнозы на 25 тур Ла Лиги…