Хетафе – Валенсия, прогноз 27 февраля

Прогноз Хетафе – Валенсия на 27 февраля, кто выиграет в матче 25 тура Ла Лиги. Встречаются 15 и 12 команды текущего сезона.

Очные матчи Хетафе – Валенсия

  • В последних 10 очных матчах команды поровну играли на ОЗ-да-нет и 6 раз на ТБ.
  • Последние 3 матча были результативными.
  • Валенсия не побеждала Хетафе в последних 4 очных матчах.
  • Последние 4 очные матча на Колисеум Альфонсо Пирес прошли на ОЗ-нет.

Статистика команд

  • Хетафе в последних 10 матчах (1Х2): 2-1-7; ОЗ-да-нет: 2-8; ТМБ 2,5: 7-3
  • Хетафе проиграл 4 последних матча, и не забивает в последних 5 матчах.
  • Валенсия в последних 10 матчах (1Х2): 5-2-3; ОЗ-да-нет: 4-6; ТМБ 2,5: 7-3
  • Валенсия последние 4 матча отыграла на ТМ.

Как видим, в последнее время обе команды играют много низовых и нулевых матчей.

В минувшем туре Хетафе проиграл 0:1 Бетису. Хозяева ожидаемо играли первым номером, но, чтобы реализовать свое преимущество в один забитый гол им понадобилось два пенальти. У Хетафе было полтора момента, но, как всегда, удары шли в молоко.

Валенсия выиграл у Сельты 2:0, забив оба мяча в уже компенсированное время. Сельта осталась в середине второго тайма в меньшинстве, и почти дотерпела до нулевой ничьей. Однако, пропустила на 90+4 минуте незамысловатую игру в стеночку, Вальехо выскочил один на один  и реализовал свой шанс. Второй гол Гамейро на 90+8 минуте большой погоды уже не делал.

Прогноз дядь Юры на матч Хетафе — Валенсия

В матче первого круга была ничья 2:2. С учетом той результативности, которую сейчас показывает Хетафе, вообще непонятно, как команды смогли наколотить друг другу столько мячей. Игра первого круга проходила в рамках 7 тура. До этого, в предыдущих 6 турах Хетафе отмолотил все на ОЗ-нет. Сейчас у Хетафе 5 матчей на ОЗ-нет, и снова игра с Валенсией, которая, в свою очередь также выдала длинную низовую, как для себя, серию из 4 матчей. Валенсия не забивала только в одном выезде в этом сезоне. Хетафе никогда не играл так долго без забитых мячей. Буки фаворитом ставят хозяев, считают, что матч должен быть низовым и нулевым. Еще сюда можно добавить, что у Валенсии две последние игры на ОЗ-нет. Никогда в этом сезоне летучие мыши не играли три нулевых матча. Придумать, каким образом Валенсия может забить Хетафе еще можно, но, придумать, как Хетафе может забить Валенсии не получается. Однако, забивал же раньше Хетафе как-то голы. Ну, хоть пенальти может оказаться в помощь. Интересно, что три предыдущие очные матча этих команд были на ТБ. Но, на поле Хетафе последние 4 очные матча прошли на ОЗ-нет. Если брать во внимание только текущую форму команд, и не обращать внимание на цифры статистики, здесь с закрытыми глазами надо брать не проигрыш гостей в низовом и нулевом матче. Если взять во внимание статистику, и коэффициенты буков, то разумно взять безумную на первый взгляд ставку на ОЗ-да за 2,14.

Из связки ставок ТМ + ОЗ-да + Х2, самый высокий коэффициент стоит  на ОЗ-да – 2,14, на ТМ2,5 – 1,54, на Х2 – 1.58. С последними двумя ставками как-то не очень хочется связываться за такие низкие коэффициенты, а вот ставка на ОЗ-да имеет отличный коэффициент, и уже давно созрела. Ну, должен же каким-то образом Хетафе забить гол в шестом матче. Вон в Серии А Парма примерно в такой ситуации шлепнула аж 2 гола в ворота Удинезе, правда, выиграть не смогла. Что-то подобное запросто может проскочить и здесь. Ну, на 2:2 вряд ли команды наиграют, а вот на 1:1 почему бы и нет. Если ставка на ОЗ-да не сыграет, будет не так обидно, если поставить на ТМ за 1,54, а команды, вдруг, стрельнут результативным матчем,  однако,  у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 1,54
  2. Обе забьют (да) – 2,14 – выбор дЮ
  3. Х2 – 1.58

Смотреть другие прогнозы на 25 тур Ла Лиги…