Специя – Парма, прогноз  27 февраля

Прогноз Специя – Парма на  27 февраля, кто выиграет в матче 24 тура Серии А, встречаются 16 и 19 команды текущего сезона.

Статистика команд

  • Специя в последних 10 матчах (1Х2): 4-2-4; ОЗ-да-нет: 6-4; ТМБ 2,5: 3-7
  • Специя последние два матча отыграла на ОЗ-нет.
  • Парма в последних 10 матчах (1Х2): 0-2-8; ОЗ-да-нет: 4-6; ТМБ 2,5: 4-6
  • Парма без побед в последних 15 матчах, последние 3 отыграла на ТБ.

Как видим, в последнее время обе команды чаще играют результативные матчи.

В минувшем туре Специя проиграла Фиорентине 0:3. Счет оказался немного не по игре. Фиорентина откровенно играла вторым номером, и все три гола забила не без помощи фортуны. В первом случае, лишь только ВАР определил, что мяч остался в поле, во втором случае помог небольшой рикошет, в третьем случае гости сами себе устроили привоз на ровном месте.

Парма сыграла 2:2 с Удинезе. Наконец-то, Парма вспомнила, что она умеет забивать на своем поле, но, даже 2:0 не хватило для победы. Второй гол Парма забила с пенальти. Остальные 3 гола команды забили, как под копирку – фланговый навес, удар головой – гол. В общем, ничья была справедлива в этой игре.

Прогноз дядь Юры на матч Специя — Парма

Матч первого круга закончился 2:2. Сейчас Парма находится в глубоком кризисе. Специя выступает в последнее время неплохо, особенно, в выездных матчах. Парма, наконец-то начала забивать. В последних двух матчах было забито 3 гола, но пропущено еще больше. Специя два последних своих матча отыграла на ОЗ-нет. Никогда в этом сезоне Специя не играла три кряду нулевых матча. Буки ставят фаворитом хозяев, и считают, что игра должна получиться низовой, но при этом, скорее всего, будут забивать обе команды. В общем, Парма сейчас еще не настолько хороша, чтобы выиграть на выезде у Специи, которой в какой-то мере не повезло в предыдущей игре с Фиорентиной. Но, подвижки в лучшую сторону уже видны. Специя не играла вничью последние 5 матчей. Это самый длинный промежуток между соседними ничьими. Парма в последних матчах либо проигрывает, либо играет вничью. Поэтому, здесь можно рискнуть взять вариант ничейного матча. Вряд ли команды забьют много мячей, но, по разу должны бы огорчить друг друга. Выходит, что 1:1 очень вероятен на эту игру.

Из связки ставок ТМ  + ОЗ-да + Х, самый высокий коэффициент стоит на ничью – 3,20, на ОЗ-да – 1,82, на ТМ – 1,80. Пожалуй, вариант с ОЗ-да будет наиболее оптимальным на этот матч. Почему? Специя большинство своих матчей играет результативно и на ОЗ-да, Парма в последнее время уж очень много отыграла нулевых матчей, и сейчас начала забивать. Может, на ТБ команды и не наиграют, но, на ОЗ-да должны бы. Ставка на ничью – это ставка наудачу. Ничья вполне возможна по такой игре, и ради 3,20 можно поставить ненужные деньги, если они у вас есть,  но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 1,80
  2. Обе забьют (да) – 1,82 – выбор дЮ
  3. Х – 3,20 – ставка наудачу

Смотреть другие прогнозы на 24 тур Серии А…