ПСВ — Олимпиакос, прогноз 25 февраля

Прогноз ПСВ — Олимпиакос на 25 февраля, кто выиграет в ответном матче 1/16 плей-офф лиги Европы, статистика и разбор вариантов.

Результат первого матча 4:2

В первом матче гости дважды по ходу матча догоняли убегающих вперед хозяев, но, третья попытка погони, увы, закончилась фиаско, вместо того, чтобы сравнять в третий раз счет по ходу матча, голландцы пропустили в концовке матча четвертый гол, чем значительно себе усложнили задачу на ответный матч.

Прогноз дядь Юры на матч ПСВ – Олимпиакос

На выходных ПСВ обыграл Витесс 3:1, Олимпиакос сыграл 1:1 с Арисом. Голландцы достаточно уверенно  и результативно играют домашние матчи. У них получается играть с низовыми командами, напомним, что в групповом турнире ПСВ хлопнул Омонию 4:0. Да, Олимпиакос будет явно посильнее, но, Эйндховену вполне по силам пробить оборону гостей, хоть сделать это будет и непросто. В общем, иного пути у хозяев, как идти вперед большими силами и атаковать, нет. И здесь появляется очень хорошая возможность гостей играть в контратаках. Счет первого матча дает и в ту, и в другую сторону хороший люфт, в том плане, что забитый или пропущенный гол той или иной команд в корне не меняют диспозицию на ответный матч – ПСВ его необходимо выигрывать с разницей в 2 мяча. Поэтому, логично ждать, что и эта игра получится забивной. Вытянут ли хозяева на общую победу – тут примерно 50 на 50. Если быть совсем уж скрупулезным, то у гостей шансов будет побольше.

Из связки ставок ТБ + ОЗ-да + 1, самый высокий коэффициент стоит на П1 – 2,08, на ТБ – 1,70, на ОЗ-да – 1,50. Ставка на ОЗ-да выглядит просто-таки железякой на такую игру, в которой хозяева будут давить все 90 минут, а у гостей будут возможности в контригре, где они выглядят очень неплохо. Единственный минус такой ставки – уж слишком низкий коэффициент. Ставка на ТБ2,5 имеет  коэффициент повыше, и вполне реальные перспективы. Как вариант, можно пробовать играть ТБ3 за очень приличные 2,09. Ставка на чистую победу ПСВ самая рисковая, но с хорошим коэффициентом. Тут запросто может повториться сценарий второго тайма первого матча, в котором ПСВ хотел забить, но пропустил. Подводя краткий итог, можно рискнуть взять ТБ3 за очень хорошие 2,09, и надеяться, что команды снова выдадут забивной матч,  однако, у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 3 – 2,09 – ожидайка (выбор дЮ)
  2. Обе забьют (да) – 1,50 — железячка
  3. 1 – 2,08 — классика

Смотреть прогнозы на другие матчи 1/16 плей-офф Лиги Европы…