Лидс – Саутгемптон, прогноз 23 февраля

Прогноз Лидс – Саутгемптон на 23 февраля, кто выиграет в матче 18 тура АПЛ. Встречаются 12 и 13 команды текущего сезона.

Очные матчи Лидс – Саутгемптон

  • В последних 7 очных матчах команды 6 раз играли на ОЗ-нет и 4 раза на ТМ.
  • Все 4 очных матча на поле Лидса были нулевыми.
  • Игры были более 8 лет назад, поэтому, больной информационной ценности не имеют.

Статистика команд

  • Лидс в последних 10 матчах (1Х2): 4-0-6; ОЗ-да-нет: 4-6; ТМБ 2,5: 3-7
  • Лидс не играет вничью последние 16 матчей.
  • Саутгемптон в последних 10 матчах (1Х2): 3-1-6; ОЗ-да-нет: 4-6; ТМБ 2,5: 6-4
  • Саутгемптон без побед в АПЛ в последних 7 матчах.

Как видим, в последнее время Лидс чаще играет результативные матчи, Саутгемптон – низовые.

В минувшем туре Лидс проиграл 0:1 Вулверхэмптону. И снова волкам повезло. У Лидса было, по меньшей мере, 3 очень реальных возможности, чтобы забить гол, но гости их не использовали. Зато удар Траоре пришелся в каркас ворот, мяч отскочил в спину Мелье и оказался в воротах Лидса.

Саутгемптон сыграл 1:1 с Челси. Наконец-то, команда Хазенхюттля прервала свою затянувшуюся серию поражений, да еще и в матче с сильным соперником. Хозяева очень надежно защищались, и использовали едва ли не единственную свою возможность, Минамимно классно разобрался с защитником и вратарем, усадив обоих на пятую точку и отправив мяч в пустые ворота. Гости сравняли счет с пенальти. У каждой из команд было еще по полтора хороших момента, но голов больше не получилось.

Прогноз дядь Юры на матч Лидс – Саутгемптон

Это пропущенный матч 18 тура. Саутгемптон попал в серьезный кризис, и матч с Челси не дал однозначного ответа на вопрос, пройден ли кризис или нет. Да, святые отыграли надежно в защите, и это уже радует. Лидсу немного не повезло на Молинью, если бы гости реализовали свои моменты, победа была бы им гарантирована. Лидс проиграл два последних матча. В этом сезоне Лидс никогда не проигрывал 3 матча подряд. Саутгемптон, по всей видимости, еще не до конца восстановился, и святым будет непросто сдерживать атаки хозяев в предстоящем матче, а будет их, наверное, побольше, чем с Челси. Лидс проиграл матч с Вулверхэмптоном всухую. В этом сезоне лишь однажды Лидс не забивал в двух матчах подряд. Предыдущий домашний матч Лидс выиграл 2:0 у Пэлас. Никогда в этом сезоне Лидс не выигрывал два домашних матча подряд всухую. Вот и получается, что забивать должны бы обе команды в этом матче. Шансов на победу вроде бы больше у хозяев, но, если Саутгемптон пошел на поправку, то здесь запросто может случиться и выездная победа святых. Матч, скорее получится результативным, чем низовым. Так думают и буки, поэтому, дают невысокие коэффициенты на результативный матч.

Из связки ставок ТБ + ОЗ-да + 12 самый высокий  коэффициент стоит на ТБ – 1,66, на ОЗ-да – 1,54, на 12 – 1,34. Ничья в этом матче маловероятна. Лидс лишь дважды играл вничью в этом сезоне. Саутгемптон имеет 6 ничьих, но лишь один раз играл две ничьи подряд. В любом случае, гадать в этом матче с победителем очень сложно. Самой ожидаемой можно признать ставку на ОЗ-да за 1,54. Коэффициент мал, но, что поделать. Если добавить сюда, что ничьей, скорее всего не будет, то можно играть ТБ за 1.66, потому, как получается, что, если будет ОЗ-да, то, скорее всего, будет и ТБ, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 2,5 – 1,66 – выбор дЮ
  2. Обе забьют (да) – 1,54
  3. 12 – 1,34

Смотреть другие прогнозы на 26 тур АПЛ…