Брюгге — Динамо Киев, прогноз 25 февраля

Прогноз Брюгге — Динамо Киев на 25 февраля, кто выиграет в ответном матче 1/16 плей-офф лиги Европы, статистика и разбор вариантов.

Результат первого матча 1:1

В первом матче была примерно равная борьба с малым количеством голевых моментов, из которых команды смогли выжать по 1 голу. У Буяльского удался очень точный удар со средней дистанции, а гости сравняли счет после подачи углового.

Прогноз дядь Юры на матч Брюгге – Динамо Киев

В ответной игре можно ждать примерно той же картины, что была и в Киеве. Ну, разве что можно ожидать более благоприятных погодных условий. У Брюгге, по-прежнему остаются кадровые проблемы, по которым не играет несколько важных игроков. У Киева мало игровой практики. Логично ждать, что и ответный матч будет бедным на забитые голы. Киеву надо забивать обязательно. Брюгге может отмахаться на 0:0, его это устроит. Бельгийцы дома играют очень прилично, и, наверняка, построят свою игру таким образом, чтобы в первую очередь не пропустить. Ну, а с забитыми голами – уж как сложится. В том случае, если забьет одна из команд, для второй это не будет большой катастрофой, поскольку в ответ надо будет забить только 1 гол. Поэтому, можно ожидать, что команда, которая первой забьет, постарается, прежде всего, сохранить свое преимущество, а не развить успех. В том случае, если счет станет 1:1, то, можно ждать, что игра вообще будет идти очень и очень осторожной, поэтому, здесь снова логично ждать низового матча, и вариант счета 1:1 запросто может быть, но и минимальная победа одной из команд тоже очень реальна. Шансов чуть больше у хозяев, поскольку им изначально не надо забивать, и счет 0:0 для них победный.

Из связки ставок ТМ + ОЗ-нет + Х, самый высокий коэффициент стоит на ничью – 3,25, на ОЗ-нет – 1,93, на ТМ – 1,71. Конечно же, из этой троицы самой вероятной смотрится низовая ставка,  однако, у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 1,71 – выбор дЮ
  2. Обе забьют (нет) – 1,93
  3. Х – 3,25

Смотреть прогнозы на другие матчи 1/16 плей-офф Лиги Европы…