Боруссия М — МанСити, прогноз 24 февраля

Прогноз Боруссия М – МанСити на 24 февраля, кто выиграет в первом матче 1/8 плей-офф лиги чемпионов, статистика и разбор вариантов.

Статистика команд

  • Боруссия в последних 10 матчах (1Х2): 5-3-2; ОЗ-да-нет: 7-3; ТМБ 2,5: 4-6
  • Боруссия без побед в последних 3 матчах.
  • МанСити в последних 10 матчах (1Х2): 10-0-0; ОЗ-да-нет: 4-6; ТМБ 2,5: 3-7
  • МанСити выиграл последние 17 матчей.

Как видим, в последнее время обе команды чаще играют результативные матчи.

Боруссия М в Бундеслиге идет восьмой, и может разве что бороться за зону еврокубков. МанСити фактически уже чемпион АПЛ.

Прогноз дядь Юры на матч Боруссия М – МанСити

На выходных Боруссия проиграла домашний матч Майнцу, МанСити играл с Арсеналом. На момент написания этого материала матч еще не был сыгран.

На стадии группового турнира Боруссия М, несмотря на поражение в последнем туре в Мадриде от Реала 0:2, прошла в весенний плей-офф, т.к., в Милане Интер не смог обыграть донецкий Шахтер. Ключевым успехом Гладбаха стали две разгромные победы немцев над Шахтером, который, в свою очередь, дважды обыграл Реал, а том дважды обыграл Интер, а итальянский клуб никого дважды не обыграл, поэтому, и вылетел из еврокубков. МанСити в полсилы прошел свою группу, пропустив только 1 гол от Порту, да еще разок сыграв вничью с тем же Порту в гостях.

Буки явным фаворитом на эту игру ставят гостей. Сейчас команда Гвардиолы находится на пике своей формы, и по большому счету, наверное, единственной командой, которая сейчас может реально соперничать с МС будет мюнхенская Бавария. В норме здесь должна быть достаточно уверенная победа гостей. Гладбах не являет собой образчик игры в обороне. Пожалуй, максимум на что могут рассчитывать хозяева – забить гол, может быть, два в ворота англичан, но вряд ли этого хватит даже для ничьей. По большому счету, у Гладбаха другого выхода нет, как постараться перестрелять МанСити в забивных атаках, поэтому, скорее этот матч получится очень забивным, чем нулевым.

Из связки ставок ТБ + ОЗ-да + 2, самый высокий коэффициент стоит на ОЗ-да – 1,81, на ТБ – 1,55, на П2 – 1,42. Конечно же, самой ожидаемой и надежной ставкой смотрится П2 за 1,42. Как вариант, можно взять П2(-1) за 1,57. Если гости и выиграют, то, скорее всего, победа эта будет такой, что ответный матч превратится в формальность. Если говорить о ставке с высоким коэффициентом, то здесь можно взять ОЗ-да за 1,81 или ТБ3,5 за 2,20,  однако, у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 3,5 – 2,20 — скорее да, чем нет
  2. Обе забьют (да) – 1,81 – ожидаемый вариант
  3. П2(-1) – 1,57 – очевидный вариант

Смотреть прогнозы на другие матчи 1/8 плей-офф Лиги чемпионов…