Аякс — Лилль, прогноз 25 февраля

Прогноз Аякс — Лилль на 25 февраля, кто выиграет в ответном матче 1/16 плей-офф лиги Европы, статистика и разбор вариантов.

Результат первого матча 1:2

Первый матч прошел в очень жесткой борьбе, команды получили по 4 горчичника. Гости ожидаемо играли первым номером, но, умудрились пропустить гол в концовке матча по причине грубой ошибки в обороне. Наверное, если бы не спорный пенальти, Лилль бы выиграл первый матч, но за 5 минут до конца основного времени хозяева, по мнению судьи, нарушили правила в своей штрафной. Тадич счет сравнял и тут же Лилль проморгал выход один на один Бробби, и  Аякс за пару минут в концовке матча перевернул все на 180 градусов.

Прогноз дядь Юры на матч Аякс – Лилль

Лиллю надо забивать в Амстердаме 2 мяча. Задача из разряда «миссия невыполнима». Аякс явно посильнее французского клуба, а дома играет очень хорошо. Поэтому, здесь гостям мало что светит. Все три очные матча, которые были в последние пару-тройку лет, выиграл Аякс, Лилль забил только один гол. Если на своем поле у Лилля было мало моментов, то в Амстердаме их будет еще меньше. Да, можно вспомнить матч Милан – Лилль, но, там была немного другая история, да и без везения в той игре не обошлось для гостей. Здесь же Аякс дурака валять не будет, а, скорее всего, постарается забить гол-два, и засушить игру на корню, чтобы не тратить силы попусту. Такая игра вообще может запросто закончиться нулями. Лилль достаточно сильная команда, чтобы не загрузиться на поле Аякса трешкой голов. Да и Аяксу нет никакого резона бегать и забивать голы. Низовая ставка дядь Юры на первый матч, увы, не зашла, хотя к 86 минуте матча счет был всего 1:0. Что-то подсказывает, что и в ответном матче может случиться что-то в том же духе. Но, гораздо более вероятно, что Аякс просто выиграет этот матч с минимальным сухим счетом, либо вообще все закончится на 0:0 либо 1:1.

Из связки ставок ТМ + ОЗ-нет + 1, самый высокий коэффициент стоит на ОЗ-нет – 2,22, на ТМ – 2,12, на П1 – 1,93. Если исходить из текущего состояния команд, Аякс в норме должен выиграть, при этом, победа, скорее всего, будет минимальной, если вообще будет. Хозяева много шансов не дадут гостям, а Лилль в обороне тоже вполне хорошо играет, однако, у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 2,12 – выбор дЮ
  2. Обе забьют (нет) – 2,22
  3. 1 – 1,93 – ожидаемая ставка

Смотреть прогнозы на другие матчи 1/16 плей-офф Лиги Европы…