Парма – Удинезе, прогноз  21 февраля

Прогноз Парма – Удинезе на  21 февраля, кто выиграет в матче 23 тура Серии А, встречаются 19 и 15 команды текущего сезона.

Очные матчи Парма – Удинезе

  • В последних 10 очных матчах команды 6 раз играли на ОЗ-да и 7 раз на ТБ.
  • У Пармы 5 побед, у Удинезе – 4, при 1 ничьей.
  • В последних 4 очных домашних матчах Парма всегда забивала Удинезе.

Статистика команд

  • Парма в последних 10 матчах (1Х2): 0-1-9; ОЗ-да-нет: 4-6; ТМБ 2,5: 4-6
  • Парма проиграла 5 последних матчей, и не забивала в последних 8 домашних матчах.
  • Удинезе в последних 10 матчах (1Х2): 2-3-5; ОЗ-да-нет: 5-5; ТМБ 2,5: 5-5
  • Удинезе последние 4 матча отыграл на ОЗ-нет.

Как видим, в последнее время Парма чуть чаще играет результативные матчи, Удинезе играет нейтрально в плане результативности.

В минувшем туре Парма проиграла Вероне 1:2. Парма, наконец-то, смогла забить гол. Пусть для этого и понадобился пенальти, но, это неважно. Однако, взять какие-то очки не смогла. Все испортил обидный автогол Грасси, который случился через 5 минут. А в тайме втором Антонин Барак выше всех выпрыгнул при подаче углового и забил победный гол.

Удинезе проиграл Роме 0:3. Хозяева без проблем выиграли у Удинезе. Возможно, если бы при счете 2:0 Деулофеу реализовал выход один на один, игра бы сложилась по-другому, но, Лопес дотянулся до мяча и спас свою команду от гола.

Прогноз дядь Юры на матч Парма — Удинезе

Матч первого круга выиграл Удинезе 3:2. Сейчас Парма попала в глубочайший штопор, выхода из которого не видно. Скорее всего, два основных кандидата на вылет в Серию В уже определились – это Кротоне и Парма.  Шутка ли, Парма не забивала в последних 8 домашних матчах, и проиграла 9 из последних 10 матчей. У Удинезе до поражения от Ромы было 4 не проигранных матча. Не вдаваясь в дебри рассуждений, навскидку можно сказать, что наиболее вероятным исходом предстоящего матча будет очередная сухая победа гостей где-то в районе 0:2.  Сейчас Парма катастрофически беспомощна в атаке и очень слаба в обороне. Будет немного неожиданно, если Парма найдет ресурсы, чтобы обыграть Удинезе. С одной стороны, и у Удинезе очень длинная нулевая серия, и у Пармы сверхдлинная нулевая серия домашних матчей. Запросто может случиться какой-нибудь конфуз, в результате которого Парма забьет, как, например, это было в предыдущем матче с Вероной. Однако, не в каждом же матче можно надеяться на пенальти или автоголы соперника. Поэтому, в норме здесь должен побеждать Удинезе, скорее всего, всухую.

Из связки ставок ТМ   + ОЗ-нет + 2, самый высокий коэффициент стоит П2 – 2,18, на ОЗ-нет – 1,87, на ТМ – 1,72. Самой ожидаемой ставкой смотрится вариант низового матча. Парма, скорее всего, не забьет, но, и Удинезе не должен бы пробить планку в 2 мяча. Хотя потенциальный вариант счета 1:2 нельзя исключать. Поэтому, здесь наиболее надежным вариантом с приемлемым коэффициентом можно признать П2(0) за 1,55,  но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 1,72 – оптимальная ставка    (выбор дЮ)
  2. Обе забьют (нет) – 1.87 – любимая ставка Пармы
  3. П2(0) – 1,55 – надежная ставка

Смотреть другие прогнозы на 23 тур Серии А…