Бернли – ВБА, прогноз 20 февраля

Прогноз Бернли – ВБА на 20 февраля, кто выиграет в матче 25 тура АПЛ. Встречаются 15 и 19 команды текущего сезона.

Очные матчи Бернли – ВБА

  • В последних 10 очных матчах команды 6 раз играли на ОЗ-да и 8 раз на ТБ.
  • Бернли не побеждал ВБА на своем поле в последних 3 очных матчах.

Статистика команд

  • Бернли в последних 10 матчах (1Х2): 4-2-4; ОЗ-да-нет: 3-7; ТМБ 2,5: 7-3
  • Бернли последние 4 домашних матча отыграл на ТМ.
  • ВБА в последних 10 матчах (1Х2): 1-3-6; ОЗ-да-нет: 6-4; ТМБ 2,5: 2-8
  • ВБА без побед в последних 6 матчах, и проиграл 3 последних выезда.

Как видим, в последнее время обе команды чаще играют низовые и нулевые матчи.

В пропущенном матче 17 тура, который игрался накануне, Бернли сыграл 1:1 с Фулхэмом. Гости были активнее в атаке, но гол забили довольно курьезный, мяч случайно попал Ола Айна в живот и отскочил в ворота. Хозяева счет тут же сравняли в результате молниеносной контратаки. В концовке матча коттеджеры поднажали, но, ударам в завершающей стадии атак банально не хватало точности.

ВБА с таким же счетом сыграл дома с МЮ. Манкунианцы снова на ровном месте в матче с аутсайдером потеряли очки. Хозяева забили уже в самом дебюте матча, МЮ ответил голом в раздевалку. Во втором тайме у обеих команд было по 2-3 очень реальных момента, чтобы забить, но, реализовать их не удалось.

Прогноз дядь Юры на матч Бернли – ВБА

В матче первого круга была ничья 0:0. С приходом Сэма Эллердайса ВБА стал играть необычайно результативно, много забивая, но еще больше пропуская. Бернли после провального старта сезона, сейчас немного подтянулся, и не проигрывает последние 3 матча. У ВБА в этом сезоне лишь однажды была серия из двух подряд не проигранных матчей. В остальных же случаях, после того, как ВБА матч не проигрывал, следующую игру он проигрывал. В очных поединках команды играют очень результативно, однако, это относится к играм до 2018 года. ВБА на старте сезона играл сугубо низовые матчи, но, затем у команды пошла результативная полоса – 7 матчей подряд на ТБ. Буки фаворитом на эту игру ставят хозяев, считая, что игра должна быть низовой, а самым вероятным исходом будет ничья 1:1. Сложно сказать. ВБА сейчас цепляется за каждую возможность, где только можно разжиться очками. Бернли играет достаточно надежно в обороне. Дома команда Шона Дайча мало пропускает и мало забивает. ВБА на выезде забивает еще меньше. Бернли не выигрывал в последних 3 домашних матчах, и последние два отыграл на 1:1, перед этим было поражение 0:2 от МС. Тут, похоже, должен бы стрельнуть результативный матч. Несмотря на то, что Бернли низовая команда, в этом сезоне она никогда не играла более трех низовых домашних матчей подряд. У ВБА в пассиве три выездных поражения. Никогда в этом сезоне ВБА не проигрывал 4 выездных матча подряд. Похоже, что здесь назревает результативный матч, в котором может случиться все, что угодно. Нельзя даже исключать победу гостей, скажем, на 1:2.  Еще одно наблюдение – за последние 15 лет Бернли и ВБА никогда в очных матчах не играли подряд две нулевые игры. Более того, последние 8 очных матчей они строго чередуют нулевые и не нулевые игры. На очереди стоит ОЗ-да.

Если же абстрагироваться от всего сказанного, и взять навскидку самый ожидаемый вариант, исходя из текущей формы команд, наверное, получится, что-то в районе 1:0. Это самый любимый счет Бернли в этом сезоне, но далеко не самый любимый со стороны ВБА. В очных матчах 1:0 встречался только 1 раз. Подводя итог сказанному, дядь Юре сдается, что игра должна стрельнуть забитыми голами, и будет 2:1 в пользу одной из команд. Шансов, конечно же, больше у хозяев.

Из связки ставок ТБ + ОЗ-да + 1   самый высокий  коэффициент стоит на ТБ – 2,25, на П1 – 2,09,  на ОЗ-да- 1,92. Как видим, на предлагаемые ставки даются достаточно высокие коэффициенты. Ни в одной из приведенных ставок нет большой уверенности. В таких случаях целесообразно идти за самым высоким коэффициентом, уж если рисковать, так за самый выгодный вариант. В качестве альтернативы, можно взять две ставки с самыми высокими коэффициентами – ТБ за 2,25 и П1 за 2,09. Здесь, если будет ТМ, то, скорее всего, выиграет Бернли 1:0 или 2:0. Если будет ТБ, то может быть и 2:1, и 1:2. Вариант с 1:1 не рассматриваем, хотя он, конечно же, вполне возможен. Против 1:1 говорят следующие факты. Бернли последние два домашние матча отыграл на 1:1.  Никогда ранее Бернли не играл на 1:1 три домашних матча подряд. На 1:1 сыграл свой предыдущий матч ВБА. Никогда ВБА ранее не играл на 1:1 два матча подряд. Предыдущая очная игра первого круга была на 0:0. Никогда в истории противостояний Бернли и ВБА не играли две ничьих подряд. Поэтому, здесь больше шансов на победу хозяев, а матч может получиться забивным, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 2,5 – 2,25 – выбор №2
  2. Обе забьют (да) – 1,92
  3. 1 – 2,09 – выбор дЮ

Смотреть другие прогнозы на 25 тур АПЛ…