Севилья – Хетафе, прогноз 6 февраля

Прогноз Севилья – Хетафе на 6 февраля, кто выиграет в матче 22 тура Ла Лиги. Встречаются 4 и 12 команды текущего сезона.

Очные матчи Севилья – Хетафе

  • В последних 10 очных матчах команды 7 раз играли на ОЗ-нет и 6 раз на ТМ.
  • Севилья выиграла три последние очных матча.
  • Последние 5 очных матчей прошли на ОЗ-нет.
  • В последних 3 очных матчах на Рамон Санчес Писхуан забивалось неизменно по 2 мяча.

Статистика команд

  • Севилья в последних 10 матчах (1Х2): 7-2-1; ОЗ-да-нет: 3-7; ТМБ 2,5: 6-4
  • Севилья выиграла последние 4 матча, последние 3 всухую.
  • Хетафе в последних 10 матчах (1Х2): 4-2-4; ОЗ-да-нет: 4-6; ТМБ 2,5: 7-3
  • Хетафе последние два выезда отыграл на ТБ3,5.

Как видим, в последнее время обе команды чаще играют низовые и нулевые матчи.

В предыдущем туре Севилья выиграл у Эйбара 2:0. Севилья очень грамотно построила игру, и добилась преимущества еще в первом тайме, заработав и реализовав пенальти. В тайме втором гости отметились результативной контратакой, после чего уверенно довели дело до победы. У Эйбара была пара неплохих возможностей, чтобы забить, но не срослось.

Хетафе сыграл 0:0 с Алавесом. Команды провели ожидаемо скучный поединок с минимумом опасных моментов, который логично закончился нулями.

Прогноз дядь Юры на матч Севилья — Хетафе

Матч первого круга выиграла Севилья 1:0. Это была третья кряду очная победа Севильи над Хетафе с сухим счетом. До этого дважды всухую выигрывал Хетафе. Итого, команды набрали очную серию из 5 матчей на ОЗ-нет. Севилья в этом сезоне дома играет очень надежно, если не брать во внимание стартовый провал, когда команда Лопетеги проиграла Бильбао и Гранаде. Хетафе в последних двух выездах отыграл очень результативно, что явно не характерно для этой команды. В норме здесь должна бы быть очередная низовая игра. Возможно, что будет 1:1. Команды очень много наиграли на ОЗ-нет, да и Севилье хватит побеждать. В этом сезоне Севилья никогда не выигрывала более 3 матчей подряд. Да и в очных играх с Хетафе Севилья тоже не выигрывала больше трех игр подряд. У Хетафе была победная очная серия над Севильей из 5 матчей. Поэтому, тут можно пытаться играть не проигрыш гостей в низовом матче, и при этом взять ОЗ-да, проще говоря, 1:1.

Из связки ставок ТМ  + ОЗ-да + Х2, самый высокий коэффициент стоит  на ОЗ-да – 2,31, на Х2 – 2,21, на ТМ – 1,61. Если выбирать одну ставку, то, конечно же, вариант низового матча является классикой на такие игры, остальные варианты – это уже производные, как говорится, на любителя. Ставки на ОЗ-да и Х2 имеют высокие коэффициенты и хорошие статистические ожидания. Кто любит оправданный риск, может запросто их играть, но  у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 1,61 – классика жанра
  2. Обе забьют (да) – 2,31
  3. Х2 – 2,21 – выбор дЮ

Смотреть другие прогнозы на 22 тур Ла Лиги…