Бетис – Осасуна, прогноз 1 февраля

Прогноз Бетис – Осасуна на 1 февраля, кто выиграет в матче 21 тура Ла Лиги. Встречаются  8 и 17 команды текущего сезона.

Очные матчи Бетис – Осасуна

  • В последних 10 очных матчах команды поровну играли на ОЗ-да-нет и 7 раз на ТБ.
  • В последних 6 очных матчах Бетис выиграл 5 раз при 1 ничьей.
  • Осасуна не забивала Бетису в последних 4 очных матчах, и в последних 3 выездах на Бенито Вильямарин.

Статистика команд

  • Бетис в последних 10 матчах (1Х2): 5-3-2; ОЗ-да-нет: 6-4; ТМБ 2,5: 6-4
  • Бетис не проигрывает в последних 7 матчах, последние 3 отыграл на ОЗ-да, и последние 3 домашние тоже на ОЗ-да.
  • Осасуна в последних 10 матчах (1Х2): 3-5-2; ОЗ-да-нет: 6-4; ТМБ 2,5: 6-4
  • Осасуна не проигрывает в последних 3 матчах, и последние 3 выезда отыграла на ТМ.

Как видим, в последнее время обе команды чуть чаще играют низовые матчи, но, любят счет 1:1.

В предыдущем туре Бетис сыграл 2:2 с Сосьедадом, сумев отыграться со счета 0:2 в последние 7 минут матча.

Осасуна выиграла у Гранады 3:1. Гранада плохо отыграла в обороне, Будимир дважды использовал оплошности игроков соперника, и на перерыв Памплона ушла ведя по счету 2:0. В тайме втором Гранаде удалось один гол отквитать, и был эпизод, в котором гости могли надеяться на пенальти, но судья не поставил. В самой концовке матча хозяева забили третий гол, окончательно решив исход матча в свою пользу.

Прогноз дядь Юры на матч Бетис — Осасуна

В матче первого круга Бетис выиграл в Памплоне 2:0. Вообще, Бетис очень удачно играет с Осасуной в последнее время. Памплона не забивала бело-зеленым очень давно. В этом сезоне Осасуна слабо играет выездные матчи – одна победа в 10 играх и 5 поражений. Бетис дома выступает посредственно, 4 победы в 9 матчах. Вряд ли эту игру Осасуна выиграет, но вариант ничейного исхода матча отбрасывать нельзя. Что до результативности, то здесь, наверное, должна бы быть результативная игра. Осасуна очень давно не забивала Бетису. Поэтому, можно ждать, что сейчас Памплона таки забьет. В этом сезоне Осасуна чаще играет матчи на ОЗ-да. Однако, у Бетиса прямо противоположная ситуация. Бетис в этом сезоне не играл более двух матчей подряд на ОЗ-да. Пожалуй, вариант счета 2:1 на эту игру будет наиболее ожидаемым.

Из связки ставок ТБ  + ОЗ-да + 1, самый высокий коэффициент стоит  на ТБ – 2,05, на П1 – 1,91, на ОЗ-да – 1.87. Ни одну из предложенных ставок не назовешь уверенной. Поэтому, здесь можно взять П1(0) за 1,41. Ставка достаточно надежная, в крайнем случае, будет возврат, победу Осасуны можно будет отнести к очень большим неожиданностям и большому фарту,  но  у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 2,5 – 2,05
  2. Обе забьют (да) – 1.87
  3. 1(0) – 1,41 – выбор дЮ

Смотреть другие прогнозы на 21 тур Ла Лиги…