Парма – Сампдория, прогноз  24 января

Прогноз Парма – Сампдория на  24 января, кто выиграет в матче 19 тура Серии А. Встречаются 19 и 10 команды текущего сезона.

Очные матчи Парма – Сампдория

  • В последних 10 очных матчах команды 6 раз играли на ОЗ-да и поровну на ТМБ.
  • Последние 4 очные матча на поле Пармы прошли на ОЗ-да и ТБ.
  • Сампдория выиграла 3 из последних 6 выездов к Парме.

Статистика команд

  • Парма в последних 10 матчах (1Х2): 1-4-5; ОЗ-да-нет: 4-6; ТМБ 2,5: 4-6
  • Парма без побед в последних 9 матчах, и не забивал в последних 6 домашних матчах Серии А.
  • Сампдория в последних 10 матчах (1Х2): 4-1-5; ОЗ-да-нет: 9-1; ТМБ 2,5: 1-9
  • Сампдория последние 3 матча отыграла на 2:1.

Как видим, в последнее время обе команды чаще играют результативные матчи, особенно это касается Сампдории.

В предыдущем туре Парма сыграла 1:1 с Сассуоло. Парма, наконец-то, забила, и едва не выиграла. Все испортил пенальти, который гости заработали на 90+4 минуте. У Сассуоло было много моментов, чтобы забить с игры, но команда де Дзерби не реализовала ни один из них.

Сампдория выиграла у Удинезе 2:1. Игра была примерно равной, гости, пожалуй, чуть острее были в атаке, но реализовали только 1 свой момент. Хозяева сумели отыграться со счета 0:1, благодаря спорному пенальти. Победный гол на счету Торрегроса, который перепрыгнул защитника в борьбе за второй этаж, и срезал головой мяч в угол ворот гостей после флангового навеса.

Прогноз дядь Юры на матч Парма — Сампдория

Сейчас Парма находится в глубочайшем кризисе. И, ничья, заработанная Пармой в игре с Сассуоло, больше вопреки, нежели закономерно. Сассуоло бил-бил, и не забил, а Парма разок стукнула и забила, но, чуть не повезло, чтобы довести дело до победы, которая была бы несправедливой. Сампдория добыла волевую победу над Удинезе, хотя играла хуже. Парма в домашних матчах забила 3 мяча, и не забивала в последних 6 домашних матчах. Но, с такой игрой, которую показывает команда, Парма запросто может еще матчей 6 не забивать. Другое дело, что Сампдория в этом сезоне практически во всех матчах и забивает, и пропускает. Интересно, что Парма очень любит играть в этом сезоне ничьи – 7 матчей, из которых 4 были дома. А вот Сампа, наоборот, лишь дважды играла вничью. Если не случится каких-то катаклизмов за эти несколько дней, Сампдория должна бы этот матч минимально выиграть, скорее всего, всухую.

Из связки ставок ТМ + ОЗ-нет + 2, самый высокий коэффициент стоит на П2 – 2,43, на ОЗ-нет – 2,06, на ТМ – 1,87. Брать ОЗ-нет достаточно опасно. Парма так долго не забивала, а Сампдория так много пропускает, что тут уже не мытьем, так катаньем должны забивать обе команды. Давненько Парма не била пенальти, это еще один плюсик в пользу забивного матча. У Пармы в домашних матчах очень интересные цифры: игры с Фиорентиной, Беневенто, Кальяри на 0:0, затем Ювентус 0:4, Торино 0:3, Лацио 0:2. Если продолжать ряд, то с Сампдорией должной быть 0:1. Наверняка, Парма постарается цепляться в каждом матче за какие-то очки. Последние 4 очные матча на поле Пармы прошли очень результативно. Однако, сейчас ситуация немного иная. Парма не обладает большими атакующими возможностями. Сампдория уже немного спустила пар, отыграв последние 3 матча на 2:1. Поэтому, тут запросто можно ждать очередные 0:0, и, логично играть ТМ за 1,87, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 1,87 – выбор дЮ
  2. Обе забьют (нет) – 2,06
  3. 2 – 2,43

Смотреть другие прогнозы на 19 тур Серии А…