МанСити – Астон Вилла, прогноз 20 января

Прогноз МанСити – Астон Вилла на 20 января, кто выиграет в матче 1   тура АПЛ. Встречаются 2 и 10  команды текущего сезона.

Очные матчи МанСити – Астон Вилла

  • В последних 10 очных матчах команды 6 раз играли на ОЗ-нет и 8 раз на ТБ.
  • Последние 5 очных матчей выиграл МС, все они были на ТБ.
  • АВ не выигрывала у МС в последних 9 очных матчах.
  • В последний раз АВ побеждала на Этихаде в апреле 2007 года.

Статистика команд

  • МанСити в последних 10 матчах (1Х2): 8-2-0; ОЗ-да-нет: 3-7; ТМБ 2,5: 6-4
  • МанСити выиграл последние 8 матчей, последние 4 всухую.
  • АВ в последних 10 матчах (1Х2): 4-2-4; ОЗ-да-нет: 5-5; ТМБ 2,5: 3-7
  • АВ без побед в последних 3 матчах, все они были на ОЗ-да.

Как видим, в последнее время МанСити играет чаще результативные и нулевые матчи, АВ – также результативные матчи.

В предыдущем матче АПЛ МанСити обыграл КП 4:0. У горожан в этом матче полетело, и счет получился таким, каким мы его чаще привыкли видеть. Второй и четвертый гол, как под копирку, залетел в самый верхний правый угол ворот Гуайта, без шансов для вратаря. Еще два гола были забиты после фланговых навесов. У Пэлас ничего практически не было в атаке.

Астон Вилла не играла очень давно по причине вспышки ковида в команде. 1 января АВ проиграла МЮ 1:2, а 8 января молодежным составом – кубковый матч Ливерпулю 1:4.

Прогноз дядь Юры на матч МанСити – Астон Вилла

МанСити набрал ход, и чешет своих оппонентов под ноль. С Астон Виллой горожане в очных играх выступают очень удачно. Остается надеяться, что основа Бирмингема выздоровела, и даст бой команде Гвардиолы. В противном случае, будет очередная крупная победа хозяев. Последние два очные матча на Этихаде МанСити выиграл на 3:0 и 4:0. Буки явным фаворитом ставят хозяев на этот матч, считая, что он должен быть очень результативным, и, возможно, нулевым. Сложно сказать, не зная, что из себя сейчас представляет Астон Вилла. Если игроки оправились от болезни, то, по ходу, гости должны бы оказать сопротивление, поскольку отдыхали 3 недели. Пожалуй, в норме счет должен бы крутиться у отметки 2:1.

Из связки ставок ТБ + ОЗ-да + 1  самый высокий  коэффициент стоит на ОЗ-да – 2,01, на ТБ – 1,49, на П1 – 1,26. Конечно же, самой ожидаемой ставкой выглядит вариант с П1. Но, опять же, если предположить, что гости выйдут в полной боевой форме, после длительного отдыха, вполне реально, что они смогут навязать борьбу, и легкой победы у МС не будет. Поэтому, 1,26 явно не тот коэффициент, ради которого можно рисковать в этом матче. Вариант с ТБ2,5 смотрится вполне реальным, но тоже 1,49 маловато. Потенциальные счета на 1:0, 2:0 или 1:1 на такой матч вполне будут актуальны. В очных играх соперники имеют длинную серию результативных матчей, поэтому, низовая игра проскочить может запросто. Тут, наверное, с учетом коэффициентов, вполне логично будет заиграть ставку на ТМ3,5 за 1,68. Вариант с ОЗ-да имеет самый высокий коэффициент 2,01. У МС идет длинная серия сухих побед – 4 матча. Также последние 3 домашние матча в АПЛ Сити также выиграл всухую. По ходу, уже должен бы залететь какой-нибудь шальной гол, тем более, что АВ в этом сезоне в выездных матчах играет очень удачно и результативно. Поэтому, не имея на руках объективных данных о состоянии АВ на данный момент, логично сделать статистически ожидаемую ставку с высоким коэффициентом. Скорее всего АВ будет играть составом, близким к оптимальному, и должна оказать серьезное сопротивление сопернику, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 3,5 – 1,68
  2. Обе забьют (да) – 2,01 – выбор дЮ
  3. 1 – 1,26

Смотреть другие прогнозы на 18 тур АПЛ…