Вест Хэм – ВБА, прогноз 19 января

Прогноз Вест Хэм – ВБА на 19 января, кто выиграет в матче 18  тура АПЛ. Встречаются 9 и 19  команды текущего сезона.

Очные матчи Вест Хэм – ВБА

  • В последних 10 очных матчах команды 6 раз играли на ОЗ-да и 6 раз на ТБ.
  • У команд по 3 победы при 4 ничьих.
  • Предыдущий очный матч в Лондоне выиграли гости 1:0. Перед этим 4 очные матча на поле Вест Хэма прошли на ОЗ-да, и хозяева не проигрывали в них.

Статистика команд

  • Вест Хэм в последних 10 матчах (1Х2): 5-3-2; ОЗ-да-нет: 5-5; ТМБ 2,5: 5-5
  • Вест Хэм последние 4 матча отыграл на ТМ1,5, и последние 3 выиграл 1:0, не проигрывает в последних 5 матчах.
  • ВБА в последних 10 матчах (1Х2): 2-3-5; ОЗ-да-нет: 6-4; ТМБ 2,5: 3-7
  • ВБА отыграл последние 4 матча на ТБ.

Как видим, в последнее время Вест Хэм играет нейтрально в плане результативности, ВБА – чаще результативные матчи, в которых и забивает, и пропускает.

В предыдущем матче АПЛ Вест Хэм минимально обыграл Бернли. Молотобойцы забили единственный гол благодаря нерасторопности защитников соперника в простой ситуации, а потом имели еще 3-4 перспективных момента, чтобы забить и второй гол, у Бернли ничего не было.

ВБА выиграл 3:2 на Молинью. Волки снова безбожно чудили, как и в матче с Брайтоном. Санту надо что-то делать со своими защитниками, которые, похоже, не знают, как надо играть с соперником в пределах своей штрафной площадки в простых ситуациях. Два пенальти, полученных на ровном месте, плюс чудо-гол Аджайи украли у хозяев не только победу, но и ничью.

Прогноз дядь Юры на матч Вест Хэм – ВБА

Вест Хэм выдал супернизовую серию из 4 матчей на ТМ1,5. Трудно даже вспомнить, когда подобное случалось в последний раз. Три последние матча молотобойцы выиграли со счетом 1:0. ВБА после героической ничьей на Энфилде, в одну калитку вылетел в играх с Лидсом и Арсеналом, а потом выдал очередную сенсацию в виде выездной победы над сильным соперником. Правда, там не столько заслуга команды Эллердайса, сколько безалаберные действия команды Санту в защите. Последний очный матч ВБА выиграл в Лондоне на 1:0. Как видим, к этой игре подошло столько много 1:0, что должно бы стрельнуть хотя бы на 2:1. Вест Хэм обычно хорошо играет на своем поле против ВБА. Вряд ли Вест Бром будет снова столь же удачлив, что сможет хлопнуть молотобойцев на их поле. Конечно, ничейный вариант отбрасывать нельзя, но, в норме хозяева должны брать победу, и забивать пару-тройку голов. К этой игре команды подошли с диаметрально противоположными сериями. В АПЛ у Вест Хэма три последние игры на ТМ1,5, у ВБА – на ТБ3,5. Т.е., одна команда мало забивала и ничего не пропускала, другая команда пропускала очень много и разок много забила. Как будут развиваться события в предстоящем матче, в плане забитых мячей, спрогнозировать достаточно сложно. Если исходить из общей тенденции, то, скорее всего, следует ждать результативной игры. Из 11 матчей АПЛ, которые были сыграны в период с 12 по 17 января, 9 закончились на ТМ2,5 (из них 7 на ТМ1,5) и 8 на ОЗ-нет. Для АПЛ это явный перекос в низовую сторону, поэтому, логично ждать, что в следующих ближайших матчах будет забиваться больше голов. Поэтому, логично брать на эту игру условные 2:1,  а не очередные 1:0, хотя, дядь Юра не удивится, если команды снова скатают низовой и нулевой матч.

Из связки ставок ТБМ  + ОЗ-да + 1  самый высокий  коэффициент стоит на ТБ2,5 – 1,93 или на ТМ2,5 – 1,97, на ОЗ-да – 1,90, на П1 – 1,66. Если выбирать один вариант из предложенных, наверное, ОЗ-да будет наиболее ожидаемым. Вест Хэм не пропускал в последних 4 матчах. Это очень длинная серия для команды. ВБА на выездах чаще забивает, чем не забивает. Правда, и у ВБА идет самая длинная забивная выездная серия – 4 матча. Поэтому, и здесь сходятся две противоположности, какая из них перевесит никому не известно. Если вывести условное среднее из всего вышесказанного,  получится что-то в районе 1:1,  но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 1,97
  2. Обе забьют (да) – 1,90 – выбор дЮ
  3. Х – 4,05

Смотреть другие прогнозы на 19 тур АПЛ…