Сассуоло – Парма, прогноз  17 января

Прогноз Сассуоло – Парма на  17 января, кто выиграет в матче 18 тура Серии А. Встречаются 7 и 19 команды текущего сезона.

Очные матчи Сассуоло – Парма

  • В последних 10 очных матчах команды 6 раз играли на ОЗ-да и поровну на ТМБ.
  • Сассуоло не побеждал Парму в последних 6 очных матчах.
  • Последние 3 очные матча прошли на ТМ1.5.

Статистика команд

  • Сассуоло в последних 10 матчах (1Х2): 4-2-4; ОЗ-да-нет: 6-4; ТМБ2,5: 4-6
  • Сассуоло последние 6 матчей отыграл на ОЗ-да и 5 на ТБ.
  • Парма в последних 10 матчах (1Х2): 2-3-5; ОЗ-да-нет: 4-6; ТМБ2,5: 3-7
  • Парма проиграла последние 5 матчей, и последние 3 всухую.

Как видим, в последнее время обе команды чаще играют результативные матчи.

В предыдущем туре Сассуоло проиграл Ювентусу 1:3. Гостям все испортило удаление Обианга в конце первого тайма. Но, даже вдесятером Сассуоло сумел отыграться, и стоял на ничью до самой концовки матча. Но, допустил грубую позиционную ошибку в обороне, побежал отыгрываться, и получил в компенсированное время быструю контратаку и третий гол.

Парма проиграла Лацио 0:2. Парма очень слаба сейчас. Хотя один момент у хозяев был в самом начале матча, но они его не использовали, отлично сыграл Рейна. Затем полное преимущество было у римлян, и счет запросто мог бы быть где-то на 0:5, но обошлось всего двумя забитыми мячами.

Прогноз дядь Юры на матч Сассуоло — Парма

Парма сейчас сыплется, как карточный домик. Команда проиграла 5 матчей, в которых забила 1 гол. Сассуоло последние 6 матчей строго чередует поражения с не поражениями, на очереди стоит второй вариант. В последних трех очных матчах Сассуоло не забивал Парме, все эти матчи прошли на ТМ1,5. Сейчас у нероверди идет длинная результативная серия, у Пармы – нулевая. Парма сейчас очень слаба в атаке. Сассуоло чуть подтянул свою защиту, но и в атаке стал не столь агрессивен. В норме здесь должно быть что-то в районе 2:0. Но, буки ставят на очень результативный матч. Поэтому, тут открывается достаточно широкое поле деятельности игры на высоких коэффициентах.

Из связки ставок ТМ  + ОЗ-нет + 1, самый высокий коэффициент стоит на ТМ – 2.46, на ОЗ-нет – 2,38, П1 – 1.71. Если говорить об одной ставке, то здесь можно брать ТМ3,5 за 1,54. У Сассуоло идет длинная результативная серия, поэтому, можно уже ожидать низового матча. Парма, скорее всего, опять не забьет. Сассуоло вряд ли разойдется на 4 гола, поэтому, ставка на ТМ3,5 очень реальна. В качестве более алчного варианта можно предложить пару ставок на ТМ2,5 за 2,46 и П(-1) за 2,25. Такая пара ставок сыграет только при одном варианте счета – 2:0, который, очень вероятен в сложившейся ситуации. Как уже было сказано, Парма сейчас слаба в атаке, и, вряд ли забьет. Сассуоло сейчас не так много забивает, как в конце предыдущего сезона, поэтому, вряд ли много отгрузит Парме, которая приедет, скорее упираться на 0:0, чем пытаться выиграть. Если же случится небольшое чудо, и Парма таки забьет, будем надеяться, что Парма или много не пропустит, и сыграет низовая ставка, либо Сассуоло разойдется на трешку, и сыграет ставка на победу хозяев с минусовой форой. Наша пара ставок не сыграет в случае, если матч получится результативным, и при этом хозяева не добудут уверенную победу. Чтобы не было так страшно, можно на каждую из предложенных ставок выделить половину размера обыкновенной ставки, в случае проигрыша, мы проиграем все равно размер одной ставки, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 3,5 – 1,54 – выбор дЮ
  2. Обе забьют (нет) – 2,38
  3. 1(-1) – 2,25

Смотреть другие прогнозы на 18 тур Серии А…