Вулверхэмптон – ВБА, прогноз 16 января

Прогноз Вулверхэмптон – ВБА на 16 января, кто выиграет в матче 19  тура АПЛ. Встречаются 14 и 19  команды текущего сезона.

Очные матчи Вулверхэмптон – ВБА

  • В последних 8 очных матчах команды 5 раз на ОЗ-нет и 5 раз на ТМ.
  • Последние два очные матча выиграл ВБА.
  • Очные матчи игрались давно, поэтому, большой информационной ценности не несут.

Статистика команд

  • Вулвс в последних 10 матчах (1Х2): 3-2-5; ОЗ-да-нет: 6-4; ТМБ2,5: 4-6
  • Вулвс забивал в последних 4 домашних матчах.
  • ВБА в последних 10 матчах (1Х2): 1-3-6; ОЗ-да-нет: 5-5; ТМБ2,5: 4-6
  • ВБА без побед в последних 8 матчах, и последние 3 отыграл на ТБ.

Как видим, в последнее время обе команды чаще играют результативные матчи.

В предыдущем матче АПЛ Вулверхэмптон проиграл Эвертону 1:2. Хозяева владели инициативой, но по опасным моментам было примерное равенство, гости оказались удачливее, получив от фортуны компенсацию за несправедливое поражение от Вест Хэма.

ВБА проиграл Арсеналу 0:4. Команда Эллардайса снова провела ужасный матч. Да, на этот раз обошлось без автогола, спасла стойка ворот, но Арсенал творил в атаке все, что хотел, разыгрывая комбинации, как на тренировке. Похоже, что ВБА после ничьей на Энфилде кто-то сглазил.

Прогноз дядь Юры на матч Вулверхэмптон – ВБА

ВБА в последних двух матчах АПЛ загрузился на 0:9. В кубковом матче ВБА проиграл в серии пенальти Блэкпулу. Конечно же, хозяева идут безоговорочными фаворитами на этот матч. Создается такое впечатление, что ВБА все силы оставил на Энфилде, когда выгрыз ничью у Ливерпуля.  Последние два выезда ВБА не проиграл, сыграв по 1:1 с МС и Ливерпулем. Интересно, что в выездных матчах ВБА упирается, и играет на ТМ, а в домашних летит в одну калитку. Вулвс последние два матча отыграл на ТБ и ОЗ-да. В этом сезоне команда Санту ни разу не играла на ТБ три матча подряд. Похоже, что в норме здесь должно быть что-то по типу на 2:0. Буки придерживаются такого же мнения.

Из связки ставок ТМ  + ОЗ-нет + 1  самый высокий  коэффициент стоит на ТМ2,5 – 1,73, на ОЗ-нет – 1,61, на П1 – 1,53. Ставить на чистую победу Вулвса за 1,53 точно не стоит, ибо потенциальные риски явно выше такого низкого коэффициента. Вариант с ОЗ-нет тоже имеет невысокий коэффициент, а потенциальные 1:1 или выше здесь вполне могут быть. Вариант с ТМ2,5 за 1,73 выглядит вполне презентабельно. Статистические ожидания низового матча уже достаточно велики. ВБА в последних матчах напропускал вагон и маленькую тележку, можно ждать, что против команды, не обладающей такой уж мощной атакой, команда Эллердайса не загрузится более, чем на 2 мяча, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 1,73 – выбор дЮ
  2. Обе забьют (нет) – 1,61
  3. 1 – 1,53

Смотреть другие прогнозы на 19 тур АПЛ…

Если бы дядь Юра делал ставки, он бы поставил на ТМ2,5 за 1,73.