Вест Хэм – Бернли, прогноз 16 января

Прогноз Вест Хэм – Бернли на 16 января, кто выиграет в матче 19  тура АПЛ. Встречаются 10 и 16  команды текущего сезона.

Очные матчи Вест Хэм – Бернли

  • В последних 10 очных матчах команды 6 раз на ОЗ-нет и поровну на ТМБ.
  • Бернли выиграл последние 3 очные матча всухую.

Статистика команд

  • Вест Хэм в последних 10 матчах (1Х2): 5-3-2; ОЗ-да-нет: 5-5; ТМБ2,5: 5-5
  • Вест Хэм отыграл последние 3 матча на ТМ1,5 и не пропускал в них.
  • Бернли в последних 10 матчах (1Х2): 4-3-3; ОЗ-да-нет: 3-7; ТМБ2,5: 8-2
  • Бернли последние 4 матча отыграл на ТМ, и последние 3 выезда на ТМ1.5.

Как видим, в последнее время Вест Хэм играет нейтрально в плане результативности. Бернли в основном низовые и нулевые матчи.

В предыдущем матче АПЛ Вест Хэм неожиданно обыграл на Гудисон Парк Эвертон 1:0. Ириски совершенно неожиданно проиграли молотобойцам. Команда папы Карло неважно отыграла весь матч, мало создала моментов. Гости забили гол в самой концовке матча, Соучек оказался в нужном месте, и подправил мяч в пустой угол ворот, который летел к угловому флажку. У хозяев не было времени, чтобы спасти хотя бы ничью.

Бернли с таким же счетом проиграл домашний матч МЮ. Гости выиграли благодаря удачному удару Поля Погба в середине второго тайма, после которого мяч дважды срикошетил и попал точно между ног Поупу. У хозяев в концовке матча была надежда на пенальти, когда мяч после навеса в штрафную катался по рукам манкунианцев, но, судья этот момент оставил без внимания.

Прогноз дядь Юры на матч Вест Хэм – Бернли

Обе команды подходят к этому матчу с длинными сериями низовых матчей. Бернли последние 3 игры сыграл на ТМ1,5. Это много даже для такой низовой команды, как Бернли. Последние 3 очные матча Бернли выиграли у молотобойцев всухую, что тоже выглядит явным диссонансом в нынешней ситуации. Ничего другого на этот матч, кроме очередной низовой игры придумать очень сложно. Правда, вариант с ОЗ-да также имеет большие статистические ожидания. Команды в очных матчах никогда не играли 4 матча на ОЗ-нет. Вест Хэм также в этом сезоне тоже никогда не играл на ОЗ-нет три матча подряд. Да и для Бернли четвертый матч кряду на ТМ1,5 будет явным перебором. Что до победителя матча, то здесь в самый раз говорить о ничьей. Вест Хэм дома, а Бернли на выезде из 8 своих матчей отыграли по 3 ничьих. В очных матчах команды не играли вничью последние 5 игр. При этом, между двумя последними ничьими была дистанция как раз в 5 матчей. Бернли играл вничью в последний  раз в АПЛ 4 матча назад. Никогда в этом сезоне Бернли не играл более 4 матчей подряд без ничьих. Если сложить все в кучу, то получается 1:1.

Из связки ставок ТМ  + ОЗ-да + Х  самый высокий  коэффициент стоит на ничью – 3,58, на ОЗ-да – 1,94, на ТМ – 1,79. Если выбирать один вариант, то самым ожидаемым выглядит ТМ2,5. Глядя на текущую игру команд, трудно представить, как они могут в очном матче забить более 2 голов в сумме. К этому матчу все цифры сложились так, что показывают на 1:1. Если исходить из текущей формы команд, то такой счет очень даже реален,  но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 1,79 — выбор дЮ
  2. Обе забьют (да) – 1,94
  3. Х – 3,58

Смотреть другие прогнозы на 19 тур АПЛ…