Уэска – Бетис, прогноз 11 января

Прогноз Уэска – Бетис на 11 января, кто выиграет в матче 18 тура Ла Лиги. Встречаются 20 и 10  команды текущего сезона.

Очные матчи Уэска – Бетис

  • В последних 6 очных матчах команды 5 раз играли на ОЗ-да и поровну на ТМБ.
  • Бетис всегда забивал один мяч в гостях у Уэски
  • Последние 3 очные матча прошли на ТБ и ОЗ-да.

Статистика команд

  • Уэска в последних 10 матчах (1Х2): 1-4-5; ОЗ-да-нет: 6-4; ТМБ2,5: 7-3
  • Уэска без побед в последних 6 матчах, и проиграла последние 3 матча.
  • Бетис в последних 10 матчах (1Х2): 4-2-4; ОЗ-да-нет: 4-6; ТМБ2,5: 7-3
  • Бетис последние 3 матча отыграл на ОЗ-да.

Как видим, в последнее время обе команды играют чаще низовые матчи.

В предыдущем туре Уэска проиграла Барселоне 0:1. Хозяева сопротивлялись, как могли, но разок пропустили, в концовке матча могли даже спасти ничью, но это было бы несправедливо, Барселона имела подавляющее преимущество.

Бетис сыграл 1:1 с Севильей. Бетис однозначно должен был выиграть. В первом тайме мяч чудом не попал в ворота гостей, а в тайме втором едва ли не единственный удар гостей достиг цели. Но, потом у Бетиса было два пенальти, из которых бело-зеленые реализовали только один и упустили победу.

Прогноз дядь Юры на матч Уэска — Бетис

Уэска продолжает оставаться на последнем месте. Команда имеет только одну победу в сезоне, но очень много ничьих. Бетис в этом сезоне в выездных матчах вничью еще не играл. В выездных матчах Бетис очень любит счет 2:0. Уэска дома только одну игру отыграла на ТБ  — с Вальядолидом на 2:2. Седьмого числа Уэска играла кубковый матч, который проиграла. Бетис отдыхал. В этом плане у гостей будет преимущество. Бетису крупно не повезло в игре против Севильи. В очных матчах Уэска и Бетис играли в последнее время результативно, при этом всегда выигрывали хозяева. Пожалуй, в сложившихся ситуациях все говорит в пользу низового не проигрыша гостей. В лучшем случае для Уэски будет ничья. Бетис будет явно поживее своих оппонентов сейчас, да и полноценная неделя отдыха дает существенный бонус для гостей.

Из связки ставок ТМ + ОЗ-нет + Х2, самый высокий коэффициент стоит  на ОЗ-нет – 1,94, на ТМ – 1,78, на Х2 – 1,40. Бетис последние 2 матча отыграл на ОЗ-да. Это самая длинная серия для бело-зеленых в этом сезоне. Никогда еще Бетис не играл на ОЗ-да три матча подряд. Последние 4 очные матча этих команд прошли на ОЗ-да. Это тоже многовато. Тут запросто может случиться оказия в виде 0:0. У Бетиса в этом сезоне еще нет такого счета. Уэска играла дважды, но давно, причем, это были игры подряд. Если выбирать один вариант ставки, можно играть Х2 за 1,40. Объективно гости не должны бы этот матч проиграть, но это Испания. Тут фактор своего поля оказывает на команды магическое действие даже при пустых трибунах. Поэтому, здесь можно взять две ставки с очень высокими коэффициентами, и заиграть их, поставив половинный размер. В случае проигрыша мы проиграем все равно размер одной ставки, если выиграет хотя бы одна – будем в плюсе. Речь идет о ставках на ничью за 3,28, и на ОЗ-нет за 1,94. Конечно, на второй вариант надо поставить чуть больше, на первый – чуть меньше. Вряд ли в таком матче будет забито много голов, поэтому, мы будем в плюсе на всех начальных счетах, начиная от 0:0 и до 1:1, плюс 2:0 и 2:2. Если вести речь об одной ставке, то здесь логично играть ТМ за 1,78, но  у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 1,78
  2. Обе забьют (нет) – 1,94 – выбор дЮ  (полставки+)
  3. Х – 3,28   – выбор дЮ  (полставки)

Смотреть другие прогнозы на 18 тур Ла Лиги…