Вест Хэм – Брайтон, прогноз 27 декабря

Прогноз Вест Хэм – Брайтон на  27 декабря, кто выиграет в матче 15 тура АПЛ. Встречаются 10 и 17 команды текущего сезона.

Очные матчи Вест Хэм – Брайтон

  • В последних 8 очных матчах команды поровну играли на ОЗ-да-нет и 5 раз на ТБ.
  • Последние три очные матча закончились результативными ничьими.
  • ВХ не побеждал Брайтон в последних 6 очных матчах.
  • Все 4 очные матча на поле ВХ были на ТБ.

Статистика команд

  • Вест Хэм в последних 10 матчах (1Х2): 4-3-3; ОЗ-да-нет: 7-3; ТМБ2,5: 4-6
  • Вест Хэм последние 3 домашние матча отыграл на ОЗ-да.
  • Брайтон в последних 10 матчах (1Х2): 1-6-3; ОЗ-да-нет: 7-3; ТМБ2,5: 6-4
  • Брайтон без побед в последних 5 матчах.

Как видим, в последнее время Вест Хэм чаще играет результативные матчи, в которых и забивает, и пропускает. Брайтон – низовые на 1:1.

В предыдущем туре Вест Хэм проиграл на Стэмфорд Бридж 0:3. Команда Лэмпарда полностью владела инициативой в матче, забила быстрый гол, контролировала ход поединка, но решающий перевес получила лишь в конце игры, когда смогла забить еще дважды.

Брайтон сумел только на последних минутах отыграться в домашнем матче против ШЮ 1:1. Гости, играя весь второй тайм вдесятером, едва не увезли из Брайтона первую победу в сезоне. Данни Уэлбек лишь на 87 минуте сумел сравнять счет, а на последних секундах Лаллана с нескольких метров попал в перекладину, но это было бы несправедливо, если бы Шеффилд эту игру проиграл.

Прогноз дядь Юры на матч Вест Хэм — Брайтон

Вест Хэм не побеждал Брайтон в последних 6 очных матчах. Сейчас молотобойцы находятся в неплохой игровой форме. Брайтон играет неважно, но две победы в сезоне были как раз в выездных матчах. Вест Хэм не побеждал в двух последних домашних матчах. Брайтон не забивал в последних двух выездах. Последние три очные матча этих команд был вничью, всегда результативную. Похоже, что этот матч хозяева должны бы выиграть, в крайнем случае, не проиграть. Вест Хэм загрузился трешкой на Стэмфорд Бридж, но Брайтон, не Челси, три гола точно не забьет. А вот Вест Хэм дома не забивал только Ньюкаслу в самом первом туре. Тут должно бы быть что-то по типу от 1:0 до 2:1. Вероятность второго варианта, наверное, чуть выше.

Из связки ставок ТБ  + ОЗ-да +  1  самый высокий  коэффициент стоит на П1 – 2,41, на ТБ – 1,98, на ОЗ-да – 1.74. Поскольку на победу ВХ буки дают высокий коэффициент, можно взять более надежную ставку на П1(0) за 1,73, которая подстрахует в случае ничьей, но шансов на то, что ВХ выиграет все же больше. При этом матч может быть как низовым и нулевым, так и результативным, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 2,5 – 1.98
  2. Обе забьют (да) – 1,74
  3. 1(0) – 1.73 – выбор дЮ

Смотреть другие прогнозы на 15 тур АПЛ…