ПСЖ — Истанбул ББ, прогноз 8 декабря

Прогноз ПСЖ – Истанбул ББ на 8 декабря, кто выиграет в матче 6 тура группового раунда ЛЧ.

Статистика команд

  • ПСЖ набрал 9 очков и идет вторым в группе.
  • ПСЖ забивал во всех пяти сыгранных в группе матчах.
  • Истанбул ББ набрал 3 очка и идет последним.
  • Истанбул ББ пропускал во всех матчах группы.

В предыдущем туре ПСЖ взял жизненно важные три очка на Олд Траффорд, обыграв МЮ 3:1. Дублем отметился Неймар. Многое решил быстрый гол, забитый гостями, а также удаление Фреда на 70 минуте при счете 1:2. Надо признать, что арбитр совершенно необоснованно дал вторую желтую бразильцу. В концовке матча англичане всей командой побежали добывать ничью, пропустили две контратаки, одна из которых оказалась голевой.

Истанбул оказал достойное сопротивление Лейпцигу, сумев сделать камбэк со счета 1:3, но на 90+2 минуте злосчастный небольшой рикошет после удара Серлота принес победу немцам. У хозяев три гола забил Кахведжи.

Прогноз дядь Юры на матч ПСЖ – Истанбул ББ

Для выхода из группы ПСЖ хватит и ничьей в этом матче, но, лучше, конечно же, выйти с первого места, поэтому, хозяева будут играть только на победу. Истанбулу ничего не светит, и он будет играть без каких-либо задач. В общем, по такой игре, когда одной из команд ничего не надо, а вторая знает, что она на полголовы сильнее, и ей не обязательно побеждать, должно быть забито много мячей. Вряд ли гости будут ставить автобус, они понимают, что, скорее всего, проиграют, поэтому, если уж проигрывать, так с музыкой, как в игре с Лейпцигом. Ничего удивительного не будет в том, если и этот матч закончится на 3:1 или 4:3.

Из связки ставок ТБ + ОЗ-да + 1, самый высокий коэффициент стоит на ОЗ-да – 2,01, на ТБ2,5 – 1,32, на П1 – 1,15. Как видим, коэффициенты разнятся очень сильно. Вариант с ОЗ-да далеко не очевидный. ПСЖ запросто может выиграть, как и в первом круге, где-то в районе 2:0. Но, если полетит, то тут могут быть, и условные 5:2. Буки дают очень низкий коэффициент на победу хозяев и на результативный матч. Здесь существует опасность, что, если счет станет 2:0, хозяева успокоятся, и будут катать мяч, а гости тоже будут ходить пешком. Истанбул в двух последних матчах загрузился 8 пропущенными мячами. При этом, пара-тройка точно залетела случайно, после рикошетов. По ходу, не должен бы турецкий клуб снова загрузиться покером, но многое будет зависеть от настойчивости хозяев. Чаще такие игры проходят достаточно результативно, поэтому, скорее всего, три гола должно быть забито точно, а там уже, как повезет,  но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 3 – 1,44 – выбор дЮ
  2. Обе забьют (да) – 2,01
  3. 2(+3) – 1,49

Смотреть прогнозы на другие матчи 6 тура группового раунда ЛЧ