Барселона — Ювентус, прогноз 8 декабря

Прогноз Барселона – Ювентус на 8 декабря, кто выиграет в матче 6 тура группового раунда ЛЧ.

Статистика команд

  • Барселона с 15 очками идет на первом месте.
  • Барселона выиграла все матчи, пропустив только 2 гола.
  • Ювентус имеет 12 очков и идет на втором месте.
  • Ювентус последние 3 матча отыграл на ТБ.

В предыдущем туре Барселона без особых проблем разобралась в Венгрии с местным Ференцварошом. Гости выиграли первый тайм со счетом 3:0, и спокойно контролировали ход матча.

Ювентус с таким же счетом обыграл киевское Динамо, но здесь у киевлян было два очень реальных момента у Цыганкова, чтобы забить при счете 1:0, но выше всяких похвал сыграл Щенсны.

Прогноз дядь Юры на матч Барселона – Ювентус

И Барселона, и Ювентус уже оформили себе весенний плей-офф. Единственный вопрос, который будут решать команды, кто из них выйдет с первого места. Ювентусу нужна только победа с разницей в 2 или более мячей, начиная со счета 1:3. Т.е., для того, чтобы выйти с первого места, Ювентус должен на Камп Ноу забить Барселоне 3 мяча или больше, и при этом пропустить на два мяча меньше. Как видим, задача из разряда «миссия невыполнима». Сложно сказать, насколько гости будут настроены добыть крупную победу над соперником. Скорее всего, будет совершена попытка в первом тайме забить быстрый гол, и если получится выиграть первый тайм, тогда на тайм второй Ювентус должен выйти максимально настроенным на победу. Если же первый тайм гости не выиграют, скорее всего, второй тайм превратится  в пустую формальность. Три последние очные матча этих команд прошли на ОЗ-нет, и только в одной игре из последних пяти команды забивали друг другу. Буки фаворитами ставят хозяев, считая, что игра должна получиться забивной.  Сложно сказать. Если первый тайм пройдет на 0:0, в тайме втором команды будут откровенно отбывать номер. Если же гостям удастся забить первыми да еще в первом тайме, матч обещает быть очень интересным. По такой игре Ювентус не должен бы проиграть. Из последних 7 очных матчей у Ювентуса только 1 победа при 4 победах у Барсы.

Из связки ставок ТБ + ОЗ-да + Х2, самый высокий коэффициент стоит на Х2 – 1,81, на ТБ – 1,74, на ОЗ-да – 1,58.  Казалось бы, самым очевидным вариантом можно назвать вариант ОЗ-да за 1,58. Но, он имеет малый коэффициент, а в очных матчах команды очень любят нулевые матчи – 5 из 7 последних прошли на ОЗ-нет. Вариант с ТБ имеет выше коэффициент, и играл в 4 случаях из последних 7, при этом дважды встречался счет 3:0. В матче первого круга просто фатальное невезение было у Ювентуса – Мората забил три мяча, но не засчитали ни один. В этот раз на поле будет Роналду, который знает, как забивать Барселоне. Если фортуна решит вернуть должок Старой Синьоре, тут может запросто стрельнуть 0:3. Можно взять вариант Х2 за 1,81, он имеет самый высокий коэффициент, да и Ювентус  не должен бы проиграть вторую игру кряду одному и тому же сопернику,  но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 2,5 – 1,74
  2. Обе забьют (да) – 1,58
  3. Х2 – 1,81– выбор дЮ

Смотреть прогнозы на другие матчи 6 тура группового раунда ЛЧ