Истанбул Башакшехир — РБ Лейпциг, прогноз 2 декабря

Прогноз Истанбул Башакшехир – РБ Лейпциг на 2 декабря, кто выиграет в матче 5 тура группового раунда ЛЧ.

Статистика команд

  • Истанбул Башакшехир набрал 3 очка и идет на последнем месте в группе.
  • Истанбул пропускал во всех матчах группы.
  • РБ Лейпциг набрал 6 очков и идет третьим.
  • РБ Лейпциг три матча из четырех отыграл на ОЗ-нет.

В предыдущем туре Истанбул Башакшехир проиграл на Олд Траффорд 1:4. Счет получился, мягко говоря, не по игре, которая была с преимуществом хозяев, но не так, чтоб в одну калитку. Второй гол на совести Гюнока, который не удержал мяч в руках. Четвертый гол хозяева забили под финальный свисток, когда гости убежали всей командой забивать гол. Попади Вишча при счете 3:1 не в перекладину, а чуть ниже, еще неизвестно, как бы все закончилось. РБ Лейпциг проиграл важный матч в Париже. Единственный гол хозяева забили в самом дебюте матча. Ди Мария очень грамотно подставился в углу штрафной площадки, и это удачное техническое действие принесло команде Тухеля очень важные 3 очка.

Прогноз дядь Юры на матч Истанбул Башакшехир – РБ Лейпциг

В этой группе еще ни одна из команд не потеряла шансов пробиться в весенний плей-офф ЛЧ. Если проиграет Истанбул, он окончательно лишается возможности выхода из группы в плей-офф ЛЧ – это точно, и, возможно, и в ЛЕ тоже. Если проиграет Лейпциг, у него еще останутся шансы, но они будут небольшими, скорее всего. Ничья не выгодна ни одной из команд. Конечно же, гости идут фаворитами на этот матч. Но, Истанбул так просто без боя не сдастся. В матче первого круга Лейпциг выиграл 2:0. Лейпциг не забивал в выездных своих матчах в группе. Истанбул забивал в домашних матчах. По ходу, РБ должен бы забить, должны бы забить и хозяева. Вообще, похоже, игра должна получиться результативной. У Красных Быков наконец-то должно бы полететь. Немцы в концовке минувшего сезона в Бундеслиге очень удачно играли выездные матчи, и катали ничьи в домашних играх. Истанбул достаточно агрессивен в атаках. У двух команд, исповедующих достаточно активные действия у чужих ворот, высока вероятность, что забивать будут и те, и другие, и не по одному разу. В норме, гости должны бы этот матч выиграть где-то от 1:2 до 2:3.

Из связки ставок ТБ   + ОЗ-да + 2, самый высокий коэффициент стоит на ОЗ-да – 1,68, на ТБ – 1,55, на П2 – 1,47. Все ставки примерно равной вероятности по заходу, поэтому, логично взять с самым высоким коэффициентом – это ОЗ-да за 1,68. РБЛ только один матч в группе отыграл на ОЗ-да, что не совсем характерно для этой команды, поэтому, скорее всего, забивать должны бы обе команды, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 2,5 – 1,55
  2. Обе забьют (да) – 1,68 – выбор дЮ
  3. 2 – 1,47

Смотреть прогнозы на другие матчи 5 тура группового раунда ЛЧ