Эвертон – Лидс, прогноз 28 ноября

Прогноз Эвертон – Лидс на  28 ноября, кто выиграет в матче 10 тура АПЛ. Встречаются 6 и 14 команды текущего сезона.

Статистика команд

  • Эвертон в последних 10 матчах 9 раз играл на ОЗ-да и 9 раз на ТБ.
  • Последние 3 матча Эвертон отыграл на ТБ и ОЗ-да.
  • Лидс в последних 10 матчах 6 раз играл на ОЗ-да и поровну на ТМБ.
  • Лидс без побед в последних 3 матчах.

Как видим, Эвертон играет почти все на ТБ и ОЗ-да, Лидс играет нейтрально в плане результативности.

В предыдущем туре Эвертон добыл непростую победу над коттеджерами 3:2. Эвертон забил все три своих мяча, как под копирку – прострел с левого фланга в центр штрафной, удар – гол. Хозяева больше били по воротам, но толку было мало, хотя, забей Кавалейру пенальти, счет бы был 3:3.

Лидс разошелся домашними нулями с Арсеналом. Игра была примерно равной до того момента, пока на 51 минуте Пепе не схлопотал прямую красную за бодание головой. После этого Лидс поднасел и гостей трижды спасал каркас ворот, но самый реальный момент упустил Букайо Сака, не реализовавший выход один на один с Мелье.

Прогноз дядь Юры на матч Эвертон — Лидс

Несмотря на то, что Эвертон прервал свою серию из трех поражений в АПЛ, победа над аутсайдером не была убедительной. Фулхэм выглядел очень прилично, и будь чуть удачливей, запросто мог бы откусить ничью. Лидсу не повезло в игре с Арсеналом, трижды за гостей играл каркас ворот. Ириски при папе Карло играют неимоверно результативно – 9 из 10 последних матчей прошли на ОЗ-да и ТБ. Лидс тоже не против помахать шашками наголо, правда, как правило, команда Бьелсы проигрывает в результативных матчах, где одна из команд забивает 4 мяча. В общем, нет никаких препятствий тому, чтобы в очном матче Эвертона и Лидса мы снова увидели очередные 3:2, причем, победителя определить достаточно сложно. Что-то пока не видно, чтобы Эвертон вышел из затяжного пике, и показал ту игру, которая была у него на старте сезона. Лидс в последних трех своих матчах забил только 2 гола, можно ожидать, что на этот раз гости разок-другой пробьют хозяев. Эвертон на своем поле очень редко уходит с поля без забитого гола. Поэтому, самой ожидаемой ставкой можно признать вариант с ОЗ-да. Что до победителя, то у Эвертона только одна ничья в этом сезоне, добытая в игре с Ливерпулем. В нынешней ситуации с Лидсом может быть вторая.

Из связки ставок ТБ2,5 + ОЗ-да + Х  самый высокий  коэффициент стоит на ничью, на ТБ2,5 – 1,65, на ОЗ-да – 1,58. Как уже было сказано, самой ожидаемой ставкой на этот матч является вариант с ОЗ-да, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 2,5 – 1,65
  2. Обе забьют (да) – 1,58– выбор дЮ
  3. Х – 4,00

Смотреть другие прогнозы на 10 тур АПЛ…