Челси – Тоттенхэм, прогноз 29 ноября

Прогноз Челси – Тоттенхэм на  29 ноября, кто выиграет в матче 10 тура АПЛ. Встречаются 3 и 1 команды текущего сезона.

Очные матчи Челси – Тоттенхэм

  • В последних 10 очных матчах команды 7 раз играли на ОЗ-да и 6 раз на ТБ.
  • Челси выиграл 4 из последних 5 очных матчей при 1 ничьей.
  • Челси забивал шпорам на Стэмфорд Бридж в последних 11 очных матчах, причем, в 10 матчах 2 или более голов.

Как видим, в последнее время команды чаще играли результативные матчи, при этом Челси в домашних матчах имеет серьезное преимущество.

Статистика команд

  • Челси в последних 10 матчах 7 раз играл на ОЗ-нет и 6 раз на ТБ.
  • Челси не проигрывает в последних 12 матчах, без учета последней игры с Ренном.
  • Тоттенхэм в последних 10 матчах поровну играл на ОЗ-да-нет и 6 раз на ТБ.
  • Тоттенхэм выиграл последние 4 матча, без учета последней игры с Лудогорцем.

Как видим, обе команды в последнее время больше тяготеют к результативным матчам.

В предыдущем туре Челси добыл уверенную победу на Сент Джеймс Парк 2:0. Пенсионеры имели тотальное преимущество, и логично выиграли, но все было далеко не однозначно. Первый гол сороки забили сами себе, Фернандесу просто надо было пропустить мяч, а он попытался прервать фланговый прострел и срезал мяч в свои ворота. Второй гол гости забили, поймав Ньюкасл на быстрой контратаке. У хозяев было два-три очень реальных момента, чтобы забить, но футболисты из выгодных положений лупили либо в табло, либо в каркас ворот.

Тоттенхэм с таким же счетом обыграл МС. Тоттенхэм дважды попал в створ ворот горожан, и забил два гола, которые стали следствием быстрых контратак с выходом один на один. МанСити лупил по воротам Льориса все 90 минут, нанес 22 удара, но не забил ни одного гола. Точнее сказать, один забил, но его отменил ВАР по причине игры рукой.

Прогноз дядь Юры на матч Челси — Тоттенхэм

В очных матчах на Стэмфорд Бридж у Челси серьезный перевес. Сейчас команда Лэмпарда находится в очень приличных игровых кондициях. Особенный подтянул игру шпор в обороне, как результат – первая строчка в таблице. Среди недели Челси играет с Ренном, Тоттенхэм с Лудогорцем. Игра пенсионеров пройдет во вторник, шпоры будут играть в четверг, таким образом, у Челси будет гандикап в двое суток отдыха. Но, сама по себе игра с Лудогорцем должна бы быть менее энергозатратной, чем у Челси с Ренном. У команды Лэмпарда идет длинная беспроигрышная серия, Тоттенхэм выиграл последние 4 матча, и, скорее всего, выиграет и у болгар. Самой ожидаемой ставкой является вариант с ОЗ-да. Тоттенхэм два последних выезда в АПЛ выиграл по 1:0, Челси последние три домашние игры в АПЛ отыграл очень результативно, забивая не менее 3 голов в каждом матче. Пожалуй, на этот раз следует ждать чего-то среднего, в районе 1:1 или 2:1. Пожалуй, на этот матч сложно что-то придумать, кроме напрашивающейся ставки на ОЗ-да. Счет 1:1  можно поставить на первое место по ожидаемости. Тут против победы Челси идет очная серия из трех кряду побед пенсионеров над шпорами на своем поле. А против победы Тоттенхэма – текущая выездная серия из 4 кряду побед. Как видим, обе команды много навыигрывали, и теперь бы эти серии должны прерваться. А обе они прерваться могут только в случае ничейного исхода.

Из связки ставок ТМ2,5 + ОЗ-да + Х  самый высокий  коэффициент стоит на ничью – 3,66, на ТМ2,5 – 1,87, на ОЗ-да – 1,65. Как уже было сказано, самой ожидаемой ставкой на этот матч является вариант с ОЗ-да, но он имеет невысокий коэффициент, и достаточно высокие риски. Дядь Юра никогда в своих прогнозах не брал за основу ничейный исход матча, но, похоже, сейчас именно такой случай, когда нет уверенности ни в одной из предлагаемых ставок, поэтому, если уж рисковать, так за высокий коэффициент,  надо же когда-то попробовать,  но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 1,87
  2. Обе забьют (да) – 1,65
  3. Х – 3,66 – выбор дЮ

Смотреть другие прогнозы на 10 тур АПЛ…