Брайтон – Ливерпуль, прогноз 28 ноября

Прогноз Брайтон – Ливерпуль на  28 ноября, кто выиграет в матче 10 тура АПЛ. Встречаются 16 и 2 команды текущего сезона.

Очные матчи Брайтон – Ливерпуль

  • В последних 8 очных матчах команды 5 раз играли на ОЗ-да и 6 раз на ТБ.
  • Все 8 очных матчей выиграл Ливерпуль.
  • Брайтон в трех из четырех очных матчей на своем поле забивал в ворота Ливерпуля по 1 голу.

Как видим, команды играют чаще результативные матчи, полное преимущество на стороне Ливерпуля.

Статистика команд

  • Брайтон в последних 10 матчах 6 раз играл на ОЗ-да и 6 раз на ТБ.
  • Брайтон в этом сезоне не побеждал в домашних матчах.
  • Ливерпуль в последних 10 матчах поровну играл на ОЗ-да-нет и 6 раз на ТБ.
  • Ливерпуль не проигрывает в последних 8 матчах.

Как видим, обе команды в последнее время играют чаще результативные матчи.

В предыдущем туре Брайтон совершенно неожиданно выиграл в Бирмингеме. Сначала Астон Вилла проморгала Уэлбека, который со своей половины поля убежал и забил гол, а во втором тайме у Солли получился супер удар в дальнюю девятку. Между этими двумя голами хозяева забили свой гол, и растранжирили целую гору убойных моментов, за что и поплатились поражением в матче, который должны были выигрывать.

Ливерпуль уверенно обыграл Лестер 3:0. Лестер, мягко говоря, неважно отыграл в защите на втором этаже – все три гола мерсисайдцы забили головой, точнее, хозяева забили два, первый гол в свои ворота и тоже головой, забил Джонни Эванс. Счет, в общем-то, по игре, у хозяев было серьезное преимущество, и будь штанги на Энфилде, чуть потоньше, голов было бы больше.

Прогноз дядь Юры на матч Брайтон — Ливерпуль

Конечно же, гости идут явными фаворитами на этот матч. Даже тот факт, что среди недели Ливерпуль играет с Аталантой в ЛЧ, нисколько не снижает шанс Ливерпуля на победу в матче с Брайтоном. Брайтону сильно повезло в Бирмингеме, чайки выиграли матч, который не должны были выигрывать. Ливерпуль запросто мог загнать Лестер и на шесть мячей, но ограничился тремя. Буки почему-то дали высокий коэффициент на победу гостей, этим грех не воспользоваться. Все 8 предыдущих очных матчей Ливерпуль выиграл. Нет никаких объективных причин, почему он это не может сделать в девятый раз. В норме матч должен получиться забивным, но и потенциальный счет 0:1 не будет большой неожиданностью. Большой неожиданностью будет потенциальный не выигрыш мерсисайдцев.

Из связки ставок ТБ2,5 + ОЗ-да + 2  самый высокий  коэффициент стоит на ТБ2,5 – 1,83, на ОЗ-да – 1,71, на 2 – 1,65. В этом матче логично будет поставить на победу фаворита, а не на количество забитых мячей, такая ставка более очевидна, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 2,5 – 1,83
  2. Обе забьют (да) – 1,71
  3. 2 – 1,65 – выбор дЮ

Смотреть другие прогнозы на 10 тур АПЛ…