Рейнджерс — Бенфика, прогноз 26 ноября

Прогноз Рейнджерс – Бенфика на 26 ноября, кто выиграет в матче 4 тура группового раунда Лиги Европы.

Статистика команд

  • Рейнджерс набрал 7 очков и занимает место место в своей группе.
  • Рейнджерс забивал во всех матчах, в которых принимал участие в этой ЛЕ.
  • Бенфика тоже набрала 7 очка, и идет на втором месте.
  • Бенфика также забивала в каждом матче, причем, не менее 3 голов в каждом.

В предыдущем туре Рейнджерс не смог выиграть у Бенфики, которая играла 70 минут в меньшинстве. Интересно, что первые два гола команды забили в свои ворота, а хозяева спасли ничью, забив вдесятером третий гол на 90+1 минуте матча, и отыгравшись со счета 1:3.

Прогноз дядь Юры на матч Рейнджерс – Бенфика

Победитель предстоящего матча существенно повышает свои шансы на выход из группы. Рейнджерс, в общем-то, не отнесешь к классическим результативным командам, скорее, наоборот, команда Стива Джи больше тяготеет к низовым и нулевым матчам. У Рейнджерс идет серия из 21 матча, в котором шотландцы неизменно забивали. Это очень длинная серия, пускай она в основном и состоит из матчей внутреннего чемпионата. Рейнджерс не проигрывает в последних 19 матчах. Бенфика в последних 20 матчах проиграла 4, из которых 3 с разницей в 1 мяч. К чему все это? А к тому, что можно взять плюсовую фору в 1 мяч на гостей за 1,41, которая выглядит железякой на этот матч. В крайнем случае, будет возврат ставки, но, скорее всего, Бенфика, как минимум этот матч не проиграет, в самой же игре не должно бы быть много голов.

Из связки ставок ТМ2,5 + ОЗ-нет + 2(+1), самый высокий коэффициент стоит на ОЗ-нет – 2,56, на ТМ2,5 – 2,01, на П2(+1) – 1,41. Конечно же, первые две ставки имеют очень высокий коэффициент, но они логически обоснованны, и имеют неплохие шансы на заход. Ставка же на Бенфику с плюсовой форой выглядит очень надежной, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ2,5 – 2,01
  2. Обе забьют (нет) – 2,56
  3. 2(+1) – 1,41 – выбор дЮ