Лилль — Милан, прогноз 26 ноября

Прогноз Лилль – Милан на 26 ноября, кто выиграет в матче 4 тура группового раунда Лиги Европы.

Статистика команд

  • Лилль набрал 7 очков в своей группе и идет первым.
  • Лилль все три матча в группе отыграл на ТБ.
  • Милан набрал 6 очков и идет вторым в группе.
  • Милан, как и Лилль, также все три матча в группе отыграл на ТБ.

В предыдущем туре Лилль немного неожиданно прибил Милан на его поле 3:0, героем матча стал Юсуф Языджи, оформивший хет-трик.

Прогноз дядь Юры на матч Лилль – Милан

В ответной игре вряд ли Милан снова проиграет. Наверняка, ошибки, допущенные в первой игре, будут учтены. Конечно, счет 3:0 не по игре, которая была примерно равной, с преимуществом Милана. Гости забили первый гол с глупого пенальти, а остальные два в результате ошибки Доннарумы и быстрой контратаки. Обе команды все свои матчи первого круга в группе провели на ТБ. Наверняка, в домашней игре Лилль будет играть снова от обороны, Милан постарается более внимательно отыграть в защите. По большому счету, ничья устроит обе команды. В двух оставшихся играх со Спартой и Селтиком, и Милан, и Лилль будут идти в качестве фаворитов, и должны без особых проблем оформить выход в плей-офф. Пожалуй, на этот раз стоит ждать сухую победу уже Милана. Может быть, 3:0 и не будет но на парочку сухих мячей гости вполне могут собраться.

Из связки ставок ТМ2,5 + ОЗ-нет + Х2, самый высокий коэффициент стоит на ОЗ-нет  — 2,17,  ТМ – 2,02, на Х2 – 1,53. Конечно же, самой ожидаемой ставкой является ставка на не проигрыш Милана, который, кстати, до поражения от Лилля не проигрывал в 26 матчах подряд. После игры с Лиллем, Милан не выиграл у Вероны, и, очень может быть, не выиграет у Наполи на его поле. Поэтому, шанс на победу Милана в ответной игре с Лиллем достаточно высок, давненько у россонери не было столь длинной серии без побед. Поэтому, вариант Х2 можно заменить на П2(0) за 1,97, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ2,5 – 2,02
  2. Обе забьют (нет) – 2,17
  3. 2(0)  – 1,97 – выбор дЮ