Бавария — РБ Зальцбург, прогноз 25 ноября

Прогноз Бавария – РБ Зальцбург на 25 ноября, кто выиграет в матче 4 тура группового раунда ЛЧ.

Статистика команд

  • Бавария в последних своих 10 матчах 7 раз играла на ОЗ-да и 10 раз на ТБ.
  • Бавария выиграла последние 10 матчей, все они были на ТБ.
  • РБЗ в последних своих 10 матчах 7 раз на ОЗ-да и 8 раз на ТБ.
  • РБЗ неизменно забивал в последних 11 своих выездах.

Как видим, обе команды тотально играют свои матчи на ТБ и ОЗ-да.

В предыдущем туре Бавария разгромила в Зальцбурге быков, но там все было далеко не однозначно. До 79 минуты матча счет был 2:2, но в концовке матча гости забили 4 мяча. И нельзя сказать, чтобы хозяева провалились, просто так сложились звезды, что у Мюнхена начало залетать все, что летело.

Прогноз дядь Юры на матч Бавария – РБ Зальцбург

На выходных Бавария играет с Вердером, Зальцбург – со Штурмом. По ходу, обе команды должны добыть несложные победы. Какой прогноз можно дать на очную встречу команд, которые 18 из 20 общих матчей отыграли на ТБ? Нет, конечно же, в   игре может случиться все, что угодно, вдруг перестанет залетать, и матч закончится с минимальной победой одной из команд, или вообще 0:0. Шансов на такое развитие событий процентов от силы 10. Поэтому, ничего другого на эту игру кроме очередной результативной победы хозяев придумать нельзя.

Из связки ставок ТБ + ОЗ-да + 1, самый высокий коэффициент стоит  ОЗ-да – 1,49, на П1 – 1,22, на ТБ2,5 – 1,18. Как видим, коэффициенты на все предлагаемые варианты очень низкие. Вариант с ОЗ-да поднять никак нельзя, можно только взять вариант с ОЗ-нет за 2,62. В общем, такая ставка вполне может зайти, Мюнхен не побеждал всухую уже достаточно давно – 4 матча. Правда, Ред Булл забивает во всех последних матчах, и шанс на то, что не забьет в Мюнхене невысок. Вариант с П1 можно поднять за счет отрицательной форы, но тут такое дело – в последних 10 матчах Бавария половину выиграла с разницей в 1 мяч. Поэтому, сильно не поднимешь за счет отрицательной форы в один мяч, а больше брать достаточно опасно. Остается вариант с результативностью. Обе команды очень забивные, каждая в 7 своих матчах из последних 10 играла на ТБ3,5. Поэтому, не остается ничего другого, как взять ТБ3,5 за 1,53, но, тогда надежнее будет ставка на ОЗ-да за 1,49. Разница в коэффициентах мизерная, а вариант с ОЗ-да будет более вероятен. Если не случится ОЗ-да, то, скорее всего, не случится и ТБ3,5, маловероятно, что Зальцбург снова загрузится на минус четыре мяча, уж больно много у Баварии позалетало в Зальцбурге того, что не должно было залететь, поэтому, если будет ТБ3,5, то, скорее всего, будет и ОЗ-да. Зато ОЗ-да может зайти без ТБ3,5, хоть шанс на это и не очень велик, но варианты счета 2:1 или 1:1 вполне реальны, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 3,5 – 1,53
  2. Обе забьют (да) – 1,49 – выбор дЮ
  3. 1 – 1,18

Смотреть прогнозы на другие матчи 4 тура группового раунда ЛЧ