Манчестер Юнайтед — Истанбул Башакшехир, прогноз 24 ноября

Прогноз Манчестер Юнайтед – Истанбул Башакшехир на 24 ноября, кто выиграет в матче 4 тура группового раунда ЛЧ.

Статистика команд

  • МЮ в последних своих 10 матчах 6 раз играл на ОЗ-да и 8 раз на ТБ.
  • МЮ последние 3 домашние матча отыграл на ОЗ-нет.
  • Истанбул ББ в последних своих 10 матчах 6 раз на ОЗ-нет и 6 раз на ТМ.
  • Истанбул ББ последние 3 матча отыграл на 2:1.

Как видим, Манчестер Юнайтед в последних матчах чаще играет результативные матчи, Истанбул, наоборот, больше тяготеет к низовым матчам.

В предыдущем туре Истанбул Башакшехир обыграл МЮ 2:1, и взял первую победу в группе. Совершенно непонятно по каким причинам гости уже в дебюте матча пошли всей командой забивать гол, получили быструю контратаку, Демба Ба без помех получил мяч в центре поля, убежал и реализовал выход один на один. Манкунианцы снова побежали забивать, и стали регулярно получать быстрые контратаки, одна из которых завершилась вторым голом. Правда, Марсьяль тут же один гол отквитал, но во втором тайме хозяева засушили игру, и у гостей был лишь один реальный момент, чтобы сравнять счет, после подачи углового на 90+1 минуте Епуряну выбил мяч с ленточки своих ворот.

Прогноз дядь Юры на матч Манчестер Юнайтед – Истанбул Башакшехир

На выходных Манчестер Юнайтед принимает Вест Бромвич, Истанбул едет к Бешикташу. В общем, турецкая команда больше склонна к низовым матчам. Буки почему-то ставят явным фаворитом хозяев, и считают, что игра должна быть результативной. То, что МЮ идет фаворитом никто не спорит, но не до такой же степени, чтобы давать на победу гостей 11,50. Поэтому, на эту игру запросто можно брать П2 (+2,5) за 1,44, ставка очень приличной надежности. Истанбул крепкий середняк, а от МЮ сейчас непонятно чего ждать, в каждом матче команда Сольскьяера может учудить все, что угодно. По крайней мере, реальных голевых моментов в Турции у гостей было раз-два и обчелся. Тут, если Истанбулу чуть повезет, запросто может быть что-то по типу 0:0.

Из связки ставок ТМ2,5 + ОЗ-нет + 2(+2,5), самый высокий коэффициент стоит  на ТМ2,5 – 2,59, на ОЗ-нет – 1,80, на П2(+2,5) – 1,44. Если выбирать один вариант из предложенных, то не проигрыш гостей с разницей более, чем в 2 мяча, смотрится очень реальной ставкой. По крайней мере, ни ПСЖ, ни РБЛ, Истанбул не проиграл более 2 мячей. Почему должен проиграть МЮ, который сейчас находится в непонятно какой форме,  но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 2,59
  2. Обе забьют (нет) – 1,80
  3. 2(+2,5) – 1,44 – выбор дЮ

Смотреть прогнозы на другие матчи 4 тура группового раунда ЛЧ